• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что ненавидят кошки?

Моя кошка тоже не любит когда поют, мобильник. Она очень пушистая и когда начинаешь ее расчесывать, она орет так, как будто ее без наркоза режут. Пробовали тут недавно когти подстричь- теперь я вся в зеленке. А еще, когда она со мной играет, она подбегает, куснет и убегает, но при этом просто ненавидит, если я изловчусь и поймаю ее- опять истерика.

А моя кошка фена тоже боится, но хорохорится постоянно, типа она самая смелая :)
Подойдет и сидит рядом, когда я сушусь. Только я в её направлении руку поверну - все, абзац. Удирает со всех ног

Вчера обнаружила еще одну фобию у своей животинки. Мама принесла помидоры (рассаду) и поставила у меня в комнате. Ксения моя за два года своей жизни никогда не видела ничего травянистого, чтобы росло из земли. Подойдет, лапой землю потрогает. понюхает, как будто это инопланетное что-то, отходит и шипит на них. Здорово.

Василиса моя очень не любит пылесос. При виде его она сначала шипит из-за угла, потом начинает устрашающе скакать вокруг него, и в конце - попытка надавать пылесосу по "морде". При этом издает воинственные звуки. Младшая тоже не любит, но она просто прячется.

хе :) А моя Муха не любит когда я повышаю голос, становится на задние лапки, передние мне кладет на грудь и начинает облизывать мне лицо :)
И еще конечно телефон, к пылесосу относится нормально к моему удивлению, потому что до этого у меня были кошки, так все боялись пылесос.

А моя не любит пылесос - убегает, а если некуда - шипит.
Сегодня у подружки зазвонил сотовый очень жутко (даже я подскочила от неожиданности - вой какой-то) - так Мура вцепилась ей в ногу, основательно подрала и развернулась с шипением в мою сторону. :eek: Я отшвыривалась чем могла, к счастью она сбежала, оставив на прощанье лужу, а мы еще полчаса держали осаду в конате с одеялами наготове. Кухня оцеплена, а йод пришлось занимать у соседей.:(

Мой котик, оказывается, жутко не любит мобильник, в особенности - звук кошачьего мяуканья. Кот начинает на меня кидаться и орать:D
А мамин не любит, когда я пою

Воду,мой кот ненавидел,когда мой брат его начинал тискать,кончилось это тем,что мой брат подпалил его на плите.

У меня ранеше была кошка и она почемуто не любила лысых людей. А ещё она начинала безумно шипеть и злиться если в квартиру заходило другое животное.

Мой НЕНАВИДИТ, когда ему пузо гладят или когда перед ним мельтешат. Кидается, шипит:yes:

вот странно потому что мой просто обажает когда ему пузо гладят.

Мой котяра не любит: когда его ругают (ну это и понятно, кому ж это нравится?). Когда приходят незнакомые люди (трус тот еще!). ВОДУ! Наверное ненавидит ее больше всего! Когда я тащу его в коридор - думает, что его тащат на улицу (ее он тоже боится) начинает так смешно мяукать и махать лапами! :D

Еще вспомнила: ненавидит пылесос! Ненавидит и боится страшно!

Ну, пылесоса многие коты и кошки боятся. Моя Пышка кидалась на пылесос с диким мяуканьем, шипела и лупила его лапой. Потом отпрыгивала и пряталась под диваном:)

Запах ветеринарной клиники. Свозила котяру к врачу, так теперь у меня вторая уже второй день шипит и на нее, и на меня, и на мою маму, и на перевозку.

Ненавидят,когда им в уши дуют. Я их даже, если нашкодят, не луплю газетой - в ухо один раз дунешь, надолго запомнят.

Мой кот не любит, когда курят - фыркает и уходит в другую комнаму.
А еще не любил когда его собака обслюнявит, потом пол дня умывается :)

Моя кошка боится пылесоса, ветеринаров, сантехника. И лисиц еще. Был с ней такой случай - на даче она охотилась по ночам, ее подкараулила лисица и искусала бедную :(( Еще она не любит, когда ей пытаются подсунуть в миску что-то, кроме парной говядины или свежего творога. Делает презрительную морду, брезгливо отряхивает лапки и уходит. :)

Моя кошка ненавидит конечно же цитрусовые! А еще терпеть не может когда я ладошку перед ней держу, особенно если еще пальцы согну - сразу набрасывается. А так вообще она много чего не любит, она у меня такая королева. :rolleyes:

мой кот не любит долго оставаться в одиночестве, не любит когда пустая миска (она наполненна всегда), не любит пить из миски , ненавидит закрытые двери и пылесос

Моя кошка хоть и любит внимание,но просто НЕНАВИДИТ когда над ней смеются.Так же цитрусы,маленьких детей.

кошки не любят запахи парфюмерии. по крайней мере все мои кошки не любили. Мои не любили купаться)) Столько крика было..

Назад
Сверху