• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что на ТВ раздражает вас больше всего?

Опрос Опрос Что на ТВ раздражает вас больше всего?

• Всё, ненавижу тв вообще

Голосов: 33 14.3%
  • Сериалы (эти мыльные оперы уже в печенках сидят)

Голосов: 66 28.6%
  • Реклама (комментарии излишне)

Голосов: 147 63.6%
  • Ток -шоу, с актерами - практикантами

Голосов: 85 36.8%
  • Занудные аналитические программы

Голосов: 42 18.2%
  • Бессмысленные малобюджетные фильмы

Голосов: 52 22.5%
  • Плагиаты передач

Голосов: 48 20.8%
  • Недостаток музыки

Голосов: 25 10.8%
  • Ничего из вышеперечисленного, но есть что-то другое

Голосов: 12 5.2%
  • Ничего, тв - это прекрасно!

Голосов: 2 0.9%

• Всего проголосовало
    231
Ненавижу рекламу, Отечественные старые фильмы и тупыее *типо смешные* передачи ( Аншлаг например)

Реклама бесит больше любого самого дебильно фильма...очень бесят юмористические пеДерачи типа Аншлаг, кривое зеркало итд, также бесконечные эстрадные концерты всяких Леонтьевых, Бабкину итд итп, сериалы неимоверно бесят по всем каналам...как же они все задолбали ( кароче говоря смарю тока новости, и в кино на хорошие фильмы - по телеку ловимть нечего!)

Вообще очень много что. Но на первом месте - тупая длинная и бессмысленная реклама, повторяющшаяся каждые 10 минут.
На втором месте всякие занудные передачи с кадрами из старых размытызх черно-белых фильмов. На третьем сами эти фильмы. Такое ощущение иногда, что больше вообще ничего не показывают.

Сейчас меня раздражают передачи среднего не смешного типа, как например "Очвидец", "Сам себе режиссер", хотя раньше это были нормальные передачи. По большей степени меня начинает раздражать дневная программа, и "комедии" на ТНТ. Деградация TV идет =((

Ненавижу всякие ток шоу, там все мелят какую-то чепуху и ругаются. Или какие "проблемы" обсуждают. Достало:bad: . Ещё очень мало музыки - только 2 канала, этого недостаточно. А к рекламе я уже привыкла, порой она мне даже нравится:p

Вечерняя «для взрослых» реклама на Rambler. «Море искушения, океан блаженства…пошли слово «...» на номер ...…». Так и хочется добавить: "На... дури себя сам". :)

1. Сериалы - особенно раздражают криминальные сериалы на НТВ, которые повторяют друг друга. Ну и на ОРТ всяких мыльных опер развелось в избытке.
2. Реклама. Тут комментарии излишни, я думаю.
3. Плагиаты передач. Надоело - переключаешь с одного канала на другой, а там тоже самое, только под другим соусом.

1 - новости 1ого и 2ого канала
2- комеди клаб и дом 2
3 - российские сериалы
4- петросяны

Различные сериалы, а особенно снятые к ним продолжения, и продолжения к продолжениям.
Идиотские ток-шоу, мусолящие разные сплетни.
Программы, цель которых показать будни наших светских львов/львиц. Сами "львы" и "львицы", ведущие себя перед камерой "хуже чем не рынке, честно слово" (с)
Огромное количество юмористов с шутками "ниже пояса".
Ну и тот факт, что всю эту ахинею передают в прайм-тайм и по всем каналам.

Расчитанный исключительно на лохов уровень подачи дезинформации.
Раньше, помниться, врали изящней, сейчас даже замаскировать не пытаются. )

Тут на днях передачка была по РТР, кажется, как гнусные фбровцы пытаются вербовать российских дипломатов...
Что ни сюжет, то - перл.
Я угорала! ))

-------------------------

микробы под оботком унитаза, российские сериалы типа скорой помощи, сплагировали (сплагитатили? :) )
"Правила съема", Дом 2, малобюджетные фильмы, хорощее кино можно посмотреть заполночь, особенно по РТР часика так в 3

тупой юмор, тупая музыка, сериалы и фильмы для дураков, политика и т.д. да, и реклама тоже раздражает.
голосовал за первый пункт.
хотя окна и камедиклаб лидируют с большим отрывом :)

Дом 2....потом плагиат игр.. правда нравится когда берут тупую зарубежную игру и делают конфетку :)
Занудные аналитические программы.... я понимаю, что есть люди, кому это интересно.. но меня это бесит....

NiVa4e написал(а):
Занудные аналитические программы..
Кстати, да, меня всегда поражало, кто же моржет смотреть такую ерунду? Ведь главное еще что-то бывает интересно! Особенно меня поражают политические программы. Такое ощущение, что их смотрят только ради смеха =) Потому что это и вправду смешно :)
А еще меня на TV раздражает, то что вставляют рекламу общую, а потом еще и местную, при этом забирая это время у кино :(

Дом 2 лидер. Камеди клаб с их пошлыми шутками и реклама. Да вообще канал ТНТ

Назад
Сверху