ИМХО, девушке мешает перейти в другую плоскость отношений
- молодой человек не вызывает уверенности, что он будет "правильно" вести себя на сексуальном поприще или в качестве главы семьи
- привычка видеть этого молодого человека в другом качестве
- какие-то собственные психологические проблемы девушки, с этим связанные
Незарегистрированный
У молодых людей возможность найти достойную вторую половинку растянута во времени. Мужчина и в 30 лет, и в 35 лет может спокойно заинтересовать женщину собственной персоной. Поэтому у тебя все еще впереди.
Что касается конкретного - почему у тебя именно так - можно строить лишь догадки, и они были высказаны уже выше, чего их увеличивать - они догадками и останутся...
Вот лично я, когда попал в подобную ситуацию... По проишествии времени, когда чувства угасли и все успокоилось - мне было проще увидеть свои ошибки, и ошибки половинки...
Forever Free написал(а):
Никогда не пытайся разобраться в мотивах поступков женщины, и в частности не задавай подобные вопросы. Этим только оттолкнешь от себя.
Не спорю - наезды - излишне. В конце концов это ее право - не гореть желанием.
Но выяснять то, что тебе непонятно - нужно, но не допросом ("Это че за фигня"), не нытьем (Ты, отказала мне два раза, "не хочу" - сказала ты, вот такая вот зараза, девушка моей мечты...), а наводящими вопросами - например, что она чувствует рядом с тобой... - составить психологический портрет, понять для себя, что ее радует и что - тревожит...