Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это все к вопросу растяжки пальцев. Когда растяжка хорошая, мне кажется, без разницы, какой аккорд - сложный, простой...micki-girl написал(а):Кроме того, на гитаре руки болят не только от того, что струны пальцы "натирают", а также когда много играешь, особенно какие-нить сложные аккорды
\\smb. написал(а):Вообще, что в твоем понимании "сложный" аккорд?
на фно руки устают потому, что держишь их неправильноПХ написал(а):ну не знаю, у меня лично пальцы очень часто уставали
Забавно... А когда я пришла, ни о чем подобном речи не шло, пусть мне уже четырнадцать лет было (мол, поздно уже учиться-то) и пальчики у меня от природы маленькие. Ан нет, играю!Vira написал(а):Когда я поступала в муз. школу то хотела научиться играть или на гитаре ( сказали что ручки маленькие для нее)
Забавно... А когда я пришла, ни о чем подобном речи не шло, пусть мне уже четырнадцать лет было (мол, поздно уже учиться-то) и пальчики у меня от природы маленькие. Ан нет, играю!![]()
Vira, так баре - это вообще враг народа!Vira написал(а):но мне действительно щас даже тяжеловато баре взять, Gm очень сложно