• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что хуже: когда ты любишь безответно или когда тебя любят, а ты нет?

По настоящему я влюблялась два раза...И оба не удачно...
Поэтому я считаю.что хуже безответная любовь.Хотя ,конечно,очень печально ,когда тебя любят,а ты к человеку ничего не чувствуешь.За мной парень один два месяца ходил...Что только не делал,что бы мне понравится,но ничего не получалось.Мне его так жалко было.Я с ним серьезно поговорила,и посоветовала найти себе другую девушку.Он нашел))И я за него очень рада))

Мне кажется, что любить безответно хуже. Так как ты страдаешь, хотя иногда бывает трудно, когда тебя любят, а ты нет.

Ну если нужно выбирать - быть любимым или любить, но безответно!! То тогда лучше быть любимым, чем самому мучаться от безответности... Возможно, это звучит эгоистично, но человек и есть - самый настоящий эгоист!! :devil:
А вот кто подскажет : Как обрести веру в себя??? :confused:

Если тебя любят, то это тебя может даже злить. Но вот если ты сама безответно любишь, это так тяжело

Что хуже? Я бы поставила тут знак равенства, т.к одинаково плохо и то, и другое. Любовь не должна быть односторонней...

н-да........наверно любить безответно хуже! Ведь когда ты любишь безответно, это вообще с ума сойти, а когда тебя любят, енто вроде плохо, но не так.....тебе проще!!!

И то и другое плохо. Но когда ты любишь безответно, наверно, хуже. Потому что когда любят тебя, ты просто злишься или стесняешься, не знаешь, чё тебе делать, а вот когда любишь ты... это перманентный кошмар, который заканчивается только если ты всё-таки добиваешься признания этого человека или разлюбляешь его. У меня было так. Всё заканчивалось вторым вариантом. Появлялся новый человек. Но воспоминания не изгнать - это было ужасно.

Snake Gagarin, да и ещё забыть-то сложно, найти кого-то другого. А какие муки приходится переносить... врагу не пожелаешь. Хотя нет врагу толького этого и надо желать!

Конюх, это точно. Может, если все враги так безответно повлюбляются, так и исправятся потом... Хотя так не бывает.
Безответно, я думаю, в жизни влюбляется каждый. Надо просто потом найти в себе силы вычеркнуть из своей жизни ненужного тебе человека. Это просто самообман какой-то. Интересно, из-за чего так происходит?

Мне кажется и то и другое ужасно! В любом случае человек мучается! Если быть влюблённым безответно то места себе не находишь, не знаешь что деталь... А если любят тебя, то мучает эта проблема... Вобщем самое лучшее - это взаимность! :)

Могу показаться эгоистичной, но хуже это когда ты любишь безответно... То что кто-то тебя любит, а ты его нет можно еще нормально пережить.

Вообсче любовь часто приносит какие-либо страдания в том или ином виде! :( Ведь человек, которого мы любим, нам не безразличен и если ему плоха, то и нам соответственно тоже...а если любовь безответная, то-эта просто мрак, тяжело когда ты любишь, а тебя нет! Поэтому идеальный вариант-обоюдная любовь! :rolleyes:
Если тебя любят, а ты этого человека нет, то проще первому, если второй ненавязчев со своей любовью...

Snake Gagarin,
Интересно, из-за чего так происходит?
Ну, как сказать... вот такая у нас уродская жизнь :) Просто людям необходимо любить. Они встречают человека и приписывают ему несуществующие идеалы, сами себя настраивют. Или же встречают человека, у которого эти идеалы реально есть, но сами не подходят к этому человеку. Ну, блин, короче, жизнь у нас ткая тяжёлая, вот и происходит такая фигня :(

Я считаю,что все одиного плохо...Хотя намерное когда тебя не любят это намнго больнее.

лучше когда тебя любят , а ты нет, по крайней мере мучаться не надо, а вот когда сама любишь, а тебя нет - это ужасно, у меня такое было и не дай бог никому такого

Ну наверно, когда любят тебя, ну или испытывают какие-то чувства. У меня например, сейчас и то , и другое... один мой друг (я думала,что только друг) недавно сказал, что испытывает ко мне чувства...а я как дура не знала что сказать...то есть я считала,что он только друг, а тут какое-а теперь всякие намёки и т.д....чкстно говоря, я уже немного от этого устала...потому что я могу дать ему только дружбу.
А с другой стороны мне нарвится один парень...но он пока об этом может быть,только догадывается...а я не знаю, нужен он мне или нет...уже где-то месяц...вроде немного прошло, а тут снова...вот так...

И то и другое очень тяжело, но на мой взгляд намного хуже, если тебя любят безответно. В этом случае появляется чувство вины и груз ответственности за чужое несчастье, что существенно осложняет положение.

Мне кажется лучше №2,т.к. если тебя любят,возможно ,когда ты узнаешь об этом,тебе он/она тоже понравиться

Я считаю,что когда ты любишь а тебя нет проще...ты никому не делаешь больно,ни кого не обижаешь..Ну конечно кроме себя...А вот когда тебя любят а ты нет..Вот это тяжалее...Ведь никто не знает что придет твоему/твоей пооклоннику/поклоннице...и как он/она будут добиваться своих целей....

Назад
Сверху