• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что хуже: когда ты любишь безответно или когда тебя любят, а ты нет?

...Больно любить и не получать этих чувств в ответ...

по моему,обе ситуации очень неприятны и что из них хуже я сказать не могу.

Trinitу, любовь, по мнению ученых приводит организм в оптимальное состояние, что можно зафиксировать современными приборами. Так, например, начало любовных отношений делает нас счастливыми и увеличивает число защитных клеток. В результате выделения кортизона у влюбленных людей быстрее залечиваются раны и воспаления. Кроме того, у них реже, чем у невлюбленных бывают простуды и грипп.
А ты говоришь, фигня!

Неразделенная любовь - это ужасно! И как бы эгоистично это ни звучало, больнее, когда ты любишь безответно. Конечно, всегда очень жалко того, кто тебя любит, а ты не можешь ответить ему взаимностью. Но ты можешь только посочувствовать такому человеку + чувство вины, но разделить его чувства не получится...

Лично для меня нет ничего ужаснее, когда меня любят, а я нет, а этот человек не может быть мне просто другом... Ему больно, что я в нем вижу, лишь друга, а мне больно от того, что я не могу изменить ситуацию... Я знаю, в том нет чье-либо вины, но это ужасно! Если я люблю безответно - переживу. Но меня мучает само осознание того, что я не в силах что-либо изменить и причиняю боль другому так или иначе... Мне от этого ужасно плохо... И ничего ведь с этим не поделаешь...

никогда не любила безотвтно, так как, слава богу, реалистична и не влюбчива. а вот меня много кто любил без надежды на ответ. и - хочешь-не хочешь, а начинаешь чувствовать ответственность за чужие чувства. и в такие моменты нужно постараться быть эгоисткой, чтобы не было больно от ударов совести.

Привет! В этом году я влюбилась в самого популярного парня в школе! Он учится в параллельном классе, странно, но раньше я к нему абсолютно ничего не чувствовала! Дело в том, что он меня не знает! Моя подруга позвонила ему и спросила, кто ему нравится из нашего класса, он сказал, что посмотрит и ответит потом. Также выяснилось, что девушки у него на данный момент нет. На следующий день он сказал ей, что ему никто не понравился! И это притом, что у нас почти женский класс! Затем он спросил, зачем ей это надо, и не для меня ли ей это надо узнать (он как-то понял, что ему звонит она, а мы с ней почти всегда вместе). Она сказала, что мне это без надобности и у меня есть парень (я её попросила, чтобы она не говорила ему про меня). На этом всё и закончилось! Но в школе он на меня так смотрит… Я не знаю, что значат его взгляды, но он мне до сих пор очень нравится! Я боюсь подойти к нему, тем более, если он сказал, что ему никто не понравился, но возможно, он просто не захотел всё рассказывать по телефону моей подруге? Подскажите, что мне делать, я запуталась, и уверена только в своих чувствах к нему!

И то и другое ужасно

Первая ситуация когда любишь а тебя нет мне очень хорошо знакома...Я дико любила своего друга детства...причем любовь моя выросла из дружбы..но я ему была до фени..Девочко-друг...знаем друг друга с трех лет...я рыдала в подушку когда я 13 летняя пигалица слушала его рассказ об очередной девушке он говорил мне о ней делилася пробелмами..и говорил в конце-эх Дарья хороший ты парень только мелкая очень... Прошло Н лет я выросла..и превратилась из угловато неуклюжего подростка во вполне симпотное существо...и вот тогда он обратил на меня внимание...когда он признался мне я была на 3254354небе от счастья а потом поняла что чувств к нему не испытываю..любюовь впиталась со слезами в подушку...вот так мы как аист и цапля ходим друг к другу... И то и другое ужасно

мне кажется, что хуже, когда ты любишь безответно

Trinitу, любовь, по мнению ученых приводит организм в оптимальное состояние, что можно зафиксировать современными приборами. Так, например, начало любовных отношений делает нас счастливыми и увеличивает число защитных клеток. В результате выделения кортизона у влюбленных людей быстрее залечиваются раны и воспаления. Кроме того, у них реже, чем у невлюбленных бывают простуды и грипп.
А ты говоришь, фигня!

Я просто в это не верю. =)
Поэто для меня это фигня ))

И то, и другое ужасно. со мной было такое, что сначала я сильно нравилась одному человеку, он просто сходил с ума. Но я его считала неподходящим для себ, хотя какое-то время встречалась из жалости.. Ну не вызывал он у меня никаких чувств! А спустя пол года, я поняла, что не могу без него, что мне тяжело и одиноко. Я хочу быть с ним, а он уже нет...

Лучше уж когда тебя любят безответно. Человека можно легко разубедить. А вот когда твое сердце разрывается на куски... Это гораздо хуже. Это я по личному опыту знаю.

Не знаю, даже...
мои бывшие меня до сих пор любят... и это напрягает иногда...
думаешь, почему я люблю кого-то другого, кто и не помнит обо мне, наверное, а не вот этого хорошего человека, с которым тебе было хорошо, но потом появился тот, кто тебя не любит, но он такой особенный, что ты не могла его не полюбить....????
запутанно...

Любить - прекрасно, и даже безответно.
Ну а если тебя любят( и всячески это обозначают), а ты нет... У меня почему-то(не знаю почему) сразу возникает отвращение к этому человеку, как-то непроизвольно.

по-моему, лучше когда тебя любят, а ты - нет! чем ты убиваешься, по ночам ревешь и ему все равно. может быть я эгоистка, но все-таки лучше наоборот!

У меня сейчас две ситуации.Я люблю,но безответно.Но и меня любят,толькоя любить не могу....

Для меня конечно, когда любишь безответно...

Heavenly я с тобой согласно... У меня такое уже не раз и не 3 было!

Элфи а ещё хуже, когда человек знает о твоих чувствах и специально заставляет ревновать!

Для меня хуже певрое...любить безответно, наверное потомоу что, что у меня сейчас как раз такая ситуация...и чаще всего у меня бывает так, что я люблю и страдаю, а меня не любят:(((((((

Я влюблялась три раза - и все безответно. Сейчас мне особенно сложно, потому что люблю своего одноклассника. А он и не подозревает.

Назад
Сверху