Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обсолютно согласна! Когда знаешь, что тебя любят, а ты нет и что человек из-за этого очень сильно страдает, становится очень тяжело и плохо. Я очень часто с таким сталкиваюсь, поэтому теперь стараюсь сделать так, чтобы в меня больше не влюблялись, чтобы не страдали, пытаюсь быть незаметной для всех. Это лучший вариант в такой ситуации.Марина1289 написал(а):Для меня очень тяжело жить, когда меня любят, а я - нет... Так не хочется причинять этому человеку боль, не хочется терять его насовсем, и поговорить тоже страшно... Уж лучше бы сама любила безответно, а не он страдал.
Не всегда. Есть люди, для которых нет ничего хуже, чем причинить боль другому человеку. Тогда они будут переживать по этому поводу гораздо больше, чем если бы их собственная любовь оказалась безответной. Таких людей мало, но они все же есть.когда ты любишь безответно - больнее
Почему "хуже"? Разве любовь может быть "плохой"? Чем плоха безответная любовь? Лучше любить безответно, чем не любить совсем.Что хуже?
Объясните деревне, почему это??Чем плоха безответная любовь? Лучше любить безответно, чем не любить совсем.