• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что играем?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Пытаюсь подобрать Plastic Tree "yuki hotaru",но получается(точнее сказать,вообще не получается) отвратительно.
А так, классика в основном,ну и джазовые компазиции))

Trilogy Suite Мальмстина, еще пара соло. Jason Becker - altitudes , Serrana Arpeggios, которую вживую исполняет. 24, 16, 5 каприсы Паганини. Вивальди "Шторм" вообще тащусь. "Полет Шмеля" Римский Корсаков. - это на электрухе.
И еще кучу композ. У металлики люблю Мастер офф Паппетс
На пиано - Профессионал, щас учу Титаник.

Я думаю все гитаристы здесь пробовали сыграть Металлику Nothing Else Matters
ну ты прям в точку!Песня тяжеловата..Правда,пробовала,но к сожалению...Мой одноклассник умеет припев играть,причёи очень хорошо.Ну а я не очень.Мне бы возобновить своё играние на гитаре..да вот всё никак времени не хватает.Возможно я бы и научилась это играть

Мне очень нравится Баркарола Чайковского...это из "Времена года" (июнь). Я балдею.....

хо-хо.. мальмстина.. да, чувак силен...

ну праааактически любую песню играть получается, за исключением высокоскоростных соло, да в общем-то и не люблю бездушных солопилов...
доовольно трудно кстати Радиохэд дается... и многие группы 60-70, тогда и звучание другое было и техника игры тоже... я вообще.. эээ.. на панке вырос..)) поэтому приобретя свою первую гитару учился на СП, Тараканахи т.д..) (но тьфу-тьфу никогда калифорняк не рубил)
А сейчас меня очень прет играть в духе, скажем Джека Вайта, то бишь, громко, непринужденно, от блюзовых соляков и классических рокнрольных ходов до забойного гаражного рока..)

ну..музыкалку я закончила,так что обязательно нечего играть...очень люблю,в последнее время,для себя играть "К Элизе"...

Я просто играю рок (С) :D

Пилота (сейчас "Деревенскую"), Кино, 5'nizza и т.д., в общ, репертуар Нашего радио :)

фанк фанк фанк...!!!!
еще стив вай, лерри лаЛонд, Фрипп...много чего
что в кайф, то и играю, как бы банально не звучало=)

Nirvana - Heart-Shaped Box
Nirvana - Oh me! (хреновенько)
Oasis - Morning glory
Oasis - Live forever
Foo Fighters - another round (хреновенько)
Кино - Пачка сигарет=))))))))
Мальчишник - В последний раз

Назад
Сверху