• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что играем?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Я думаю все гитаристы здесь пробовали сыграть Металлику Nothing Else Matters =) блин, как мой учитель её играет.. я со ртом открытым сидела :D
ну вообще я играю, вернее стараюсь, всё что мне нравится. Очень удобно играть Земфиру, Снайперов. Когда мозгов нет, начинаю Show Must Go On горланить =)

Я подбираю и играю все, что нравится в данный момент. Но лучше всего получается Чичерина

А мне как-то лучше играется Агилера..или что-нибудь из Фабрики Звезд,легко подбирается...

Грандж и рок (к чему душа в данный момент лежит).

ВСЁ, ЧТО НРАВИТСЯ!

Но в данный момент играю песню "Белая Гвардия", слышали о такой? :)

Никогда вообще не играл Металлику или еще что-то.
Вообще весело бывает:
Я однажды подобрал песню AC/DC даже предположить не мог, что AC/DC.
А так Кипелов, Кипелов, Кипелов... ну могу еще старую Арию поиграть иногда. А сейчас пока репетирую выступление к выпускному нынешних выпускников :) мы вроде как играем будем играть на нем. ОХ! Знали бы вы какие муки учить остальных музыкантов как играть, ну только со вторым гитаристом проще - он ведь панк! соображает.

хех все мои навыки на гитере окончились "сказочной тайгой" Агаты Кристи и то совершенно не правильно, на басу тока "Джентли" Слиповкую еле играю =)

Играем все только качественное....ну, здесь сразу отсекаем Земфиру какую-нить...еще там современные есть, не знаю даже всех. А вообще свое стараюсь сочинять. хотя иногда сам подневольно что-то снимаешь, но тут уже сложно придумать что-то новое...столько всего было!!! :sun:

Я могу подобрать любую мелодию,которая мне нравится.
Недавно Титаник выучила

а можно про пианино сказать? Вообще, я играю в основном классику, но таки старые композиции, как Естердай, тоже люблю. Из совеременных, очень мало.

Lonely, а на пианино, в основном, только классика хорошо звучит. А современное лучше на синтезаторе

Риба, вот поэтому я классику играю. Конечно синтезатор тоже хорошая штука, но мне почему-то пианино ближе.

хех, на данный момент играю марш Мендельсона на пианино и Песенку разбойников из Бременских музыкантов на гитаре:) На этом мои познания заканчиваются:)

Я играю очень много всего... пытаюсь играть Арию и ДДТ.... но это не для меня темболее с моим УЖАСНЕЙШИМ устным русским языком..
Играю я РАММШТАЙН..... но чаще всего только свои песни..... или песни моего милого Ганса, которые я так обожаю, как впрочем и его самого.. тем более, если всё наладится, мы скоро с ним сыграем вместе...

играю то, что люблю. ^_^ т.е. музыку из аниме, J-Rock...
ну и классику. :)

В основном играю классику, то, что в музыкальной школе задают. На остальное просто времени не хватает. Помню только как-то играла "Шербургские знтики" и тему из "Ромео и Джульетты".

Я сейчас играю (на клавишах) Madonna You'll see, B Spears Everytime и классику P. Senneville Ballade pour Adeline

Играть начала этим летом. В настоящий момент репертуар таков:

ДДТ Свобода
КИНО Кукушка
Radiohead Street Spirit
Pink Floyd Wish You Were Here
RHCP Otherside
Юта и Шахрин Ждали

Люблю что - нибудь эдакое, лирическое, душещипательное :)

С учителем я играю классику, типа Глинка...А сама выучилась играть "Титаник", несколько песен из ФЗ и ещё музыку из несколькох сериалов...!:)

Назад
Сверху