• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что доставляет вам радость?

• Автор темы Автор темы KalipSo
  • Дата начала Дата начала
аська. ага)) разговор с очень близким человеком и т.п. эх..))
а вот еще не в тему. но все же
меня иногда дико прет от совершенно чистого, белого листочка бумаги=)

Мне тоже поднимает настроение Симс)) А еще я ловлю кайф от нюхания эвкалиптового масла, или мочалки которая пахнет мылом))) И еще вообще улетаю от клубной музычки

запахи ))), общение с людьми которые мне приятны (это вообще 100 %), зрительные красивовсти сочетания цветов.

А у меня расцвели белые лилиевидные тюльпаны :) Я раньше таких и не видела

Кофе...много кофе...три ложки на маленькую кружку и без сахара. Бублики с маком..гитара..компьютер..любимый институт...физиономия любимого человека в курилке...интернет...много всего)))

А у меня почти всегда хорошее настроение) Могу радоваться почти в любой ситуации.

Солнышко за окном, предвкушение вкусного обеда, конфетка в столе, кино хорошее, любимый сериал, ожидание встречи с друзьями, мысли о любимом, покупка нового платья, бирюзовые туфли... ой, как оказывается много всего :) могу еще дооолго перечислять

Подарить человеку подарок о котором он мечтал. Видеть его радость!

Вещи радость не доставляет, а вот чашка чай с бергамотом и общение с друзьями, и настроение подымает и доставляет радость.

Хорошая погода, общение с интересным человеком, наблюдение за кошкой, какая-нибудь вкусняшка:)

Как это ни странно - но когда никого нет дома. Люблю иногда посидеть в одиночестве

солнечная погода, походы в кино, сладости (в особенности шоколад), катание на роликах, отмена занятий в ВУЗе, шоппинг и еще много, много чего

Назад
Сверху