• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что доставляет вам радость?

• Автор темы Автор темы KalipSo
  • Дата начала Дата начала
Всегда приятно открыть сундучок (подареный любимым), со всякими открытками, записками, письмами, записуличками, моими глупыми детскими и не очень рисунками... Ностальгия. :)

А что б настроение поднять, так это проще! :) Шоколадка, хорошая книга, и любимый человек рядом.... Хотя... какая книга, когда любимый рядом! ;)

Молочный шоколад с крупными лесными орехами, пуховое одеяло, любимый CD плеер, кот и любимый человек! ;)

Минутка радости

Я вот например сидела сегодня на улице, рисовала, и мне на альбом села бабочка:sun:! Такая желто-оранжевая, с мохнатеньким тельцем и черными глазёнками.... Вот пишу сейчас, и улыбаюсь :)

не я всегда вспоминаю прошлое ..
помню какие у меня были девочки , как мы баловались ...
Вспоминаю бывшую школьную жизнь ..
и улыбка до ушей ...
ха-хе ..

то может доставить вам радость... не то, что бы прыгать до потолка, а что-то, что вызывает улыбку.
ну меня мерзкие насекомые не радуют совсем :D
а минуту радости может принести, например, смска от девченки, которую любишь (ну или которая просто нравится)

У меня расцвела герань (зимой 5 погибли, а эта чудом сохранилась) - большой розовый шар! И еще 3 готовятся.

Чуть бы раньше, поделилась бы, как меня порадовал хор птиц утром во дворе, когда шла на работу. Я даже остановилась.

Tristesse
Спасибо за тему!
Есть повод собирать приятные моменты (лучше, чем жаловаться, что все плохо)

Када друзья придут без предупреждения)))Получя хорошую СМСку))или просто,когда кто нибудь морожоным угостит)

Belka.jpg
- белочка, я ее кормлю печеньем. Так вчера был такой случай, я обхохоталась.
Белка эта уже привыкла, что я ее подкармливаю всякими вкусняшками. И вот вчера я дала ей одно печенье, она его схрумкала благополучно, после этого я дала ей еще одно, но она его есть не захотела, а решила спрятать "на черный день"... И не нашла укромнее места, чем... наша машина:lol:, вернее то место, где кончается бампер, ... или как это называется (в машинах я не сильна), ближе к лобовому стеклу, где дворники, там есть такое небольшое пространство:D, . Это надо было видеть, как она, распластавшись по стеклу, старалась лапкой пропихнуть печенье как можно дальше:lol: После благополучно проделанной операции, она смылась, а я естественно попробовала это печенье достать... но оно провалилось куда-то в недры машины:lol:. Вот она расстроится, когда не найдет своего честно спрятанного печенья:)

А я вчера видела, как купаются в луже голуби...не знаю...у меня почему-то это вызвало радостные ощущения :rolleyes: :rolleyes:

А сегодня после жары вдруг пошёл дождь,такой большой,проливной.Хотелось выбежать и прыгать.
Ещё,когда экзамен сдашь на 5,целый день ходишь и радуешься всему.

когда публикуют мои статьи, я прыгаю от счастья) а улыбку вызывает всё хорошее)

Вчера ходили есть мороженое в одно местечко. Там столики стоят прямо на улицах. И было очень много молодежи (15-20 лет), все в шортах-футболках. Такая атмосфера чудесная. Прохлада... мороженое... все улыбаются... Класс! Особенно после 35 градусов жары днем :sun: :cool:

Люблю, когда какие-либо животные между собой возюкуются. Или часа в три ночи выйти на балкон, а там тишина, покой, гармония.. Сегодня обязательно выйду!

Когда получаю смс от любимого человека, который далеко-далеко, так приятно, каждый раз улыбаюсь. :)

Когда вспоминаю как мы шкодили в школе)это вызывает не улыбку, а дикий смех.
Когда звонят друзья и приглашают куда-нибудь. Очень приятно))
Когда все хорошо на душе, и я ем мороженое без угрызений совести.

Меня радует приятная СМС-ка, или удачная покупка, хорошая погода, зимой-когда идет такой пушистый-пушистый снег! Так здорово, так и хочется гулять между белыми деревьями! Еще, конечно, когда кто-нибудь приезжает.

Шоколадка-это уже большая радость.
Плюшевый зайчик

Дождь за окном, а ты в уютном кресле, накинув на себя плед. Уже вечер, в камине трещат дровишки и у тебя в руках отличная книга.

Мне всегда поднимает настроение музыка,в частности блюз,моя обожаемая весёлая кошка Ксюшка и симс.

Назад
Сверху