• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что доставляет вам радость?

• Автор темы Автор темы KalipSo
  • Дата начала Дата начала
Чашка горячего чая в купе с хорошей книжкой - что ещё нужно для счастья?:)

Форум Михей + много народа + я одна дома + народ в аське.
162.gif

дома никого нет , комп , музыка и вкусности под настроение .

Самое лучшее - сидеть на михеевском форуме с альпенгольдом в зубах! :)

Раньше "Что сказал покойник" Хмелевской - работал на 100 % на все случаи жизни... Потом малость поднадоел (после чтения 5-10 раз в год)

Ха, вспомнила - во время сессии я отрывалась, перечитывая журналы "Советская милиция" исключительно во время подготовки к экзаменам, голову напрочь выключает, потом туда можно что-нибудь полезное добавить...- теперь добровольно не дамся...

А сейчас маленькие радости - найти заныканную мною же пачку сигарет, показать козу шефу, по приходу домой увидеть чистоту и еду... и много еще что!!

Ой, у меня таких радостей полныи полно! Поскольку я любительница сладкого, очень радуюсь шоколаду или другим вкусным вещам. Читать не очень люблю, так что особой радости книги мне не доставляют. Интернет моя самая большая радость!

Валяние в ромашках с сигаретой в зубах, с сопутствующим философстванием и гружением над проблемами сего мира...

кружка горячего Кофе. Шоколад молочный Воздушный. Форум Михей.
Или
кружка горячего Кофе. Шоколад молочный Воздушный
одеяло и на болкон, так же с книгой Раули.

Любимая музыка, друзья. А еще любимый филь "Трасса-60", и фотография моей бывшей девушки. :heart:

С моим парнем идти по ночному городу... Летом... Обожаю.

Много маленьких радостей у меня, друзья, хорошая музыка, симс. :)

Симс,музыка,разговоры по телефону с друзьями........

кресло на кухне у окна+теплое одеяльце+чашка кофе+кило овсяного печенья с шоколодам+какой-нибудь замечательный журнальчик или книга=моя маленькая радость

Шоколадка + хорошая книжка + моя кошечка.

Маленькие шоколадные конфетки, любимая музыка, какая-нибудь хорошая книга или интересный журнал.. Наверное всё от ситуации и степени плохого настроения зависит))

Ну моя маленькая собачка,когда вижу какая она жизнерадостнаяБнастроение поднямаеться....

Шоппинг с подругами, джаз, латиноамериканские и классические танцы, живопись, природа...

Назад
Сверху