• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что доставляет вам радость?

• Автор темы Автор темы KalipSo
  • Дата начала Дата начала
Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" (зачитаная книжка), хотя, иногда даже весело просто в ней рисунки на полях рассматривать :)
Комп (любой, главное что бы был и можно юыло что-нибудь напечатать).
Люблю письма писать - обычные.. :)
Карандаши и бумага :)
Диван, подушка, одеяло :)

Чашка горячего какао + "Хроники Нарнии" + диван + отсутствие идиотов вокруг = мое хорошее настроение.

Комп, инет (желательно халявный:D)
Какая-нибудь хорошая книжка, хорошая музыка, чашка горячего чая/несквика, шоколадка, телевизор, удобный диван с шерстяным теплым пледом, мобильник, особенно, когда смсками перекидываюсь), конечно кот))

Моя маленькая радость - это поездка в Уфу...
могу встретить Эксю:)...

Конечно же интернет,мои кошки,любимые фильмы,хорошая музыка и интересные журналы.Еще радостью для меня является сделать,что нибудь хорошее близким людям и наблюдать как они радуются....

компьютер+ неограниченный интернет+ кока-кола + нескончаемые сигареты+ пряники + альбом НИН+ пульт от телека под рукой + что б никто не мешал = что еще для жизни надо??

Шоколадка + хорошая книжка
или одна дома на целые выходные :)

очень меня умиляют маленькие дети, хорошенькие такие и улыбающиеся...
солнце за окном
приятная смс
то, чего совсем не ожидаешь...

Инет, комп, плеер, кошелек (надо будет его постирать, кстати :D) и любимые старенькие джинсы... моя первая вещь, которая стоила больше 150 баксов )

Конфеты Фераро Рошэ,ванна с густой пеной,хорошая книга,свечи и хороший собеседник))))

Один любимый человек в аське, интересная книга, торт с шоколадом и тишина............... ах....... =)

Шоколадка конечно же + чай.
А из предметов маленькая статуэтка лисёнка.Как ни посмотрю на неё-сразу настроение поднимается.Смешной такой...

Назад
Сверху