• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что доставляет вам радость?

• Автор темы Автор темы KalipSo
  • Дата начала Дата начала
Мне очень поднимает настроение, когда мне присылают СМС. Мелочь, а приятно...:)

1) мой риижий котик- Арничек (Арнольд то бишь)
2) чай с лимоном
3) новая помада, блеск...

комп
мой любимый плюшевый мишка
подушка и одеяло
хорошая музыка

Nelle
Мне тож Данцова настроение поднимает, и ещё игрушка сабачка такая, мяяяягкая:):):)

интернет карта номиналом более чем на 50 часов.
такая штука заставляет меня стонать от кайфа:p: :p: :p:
а так у меня крыса есть плюшевая вот она
а ещё шар-пеи...в любых видах шар-пеи я когда их вижу на душе ....кайф
:rolleyes:

интернет ,сладкое ,симс ,кот,выходной день моего мужа и дочка, с ней не приходится скучать.

моя крыска(настоящая)...плюшевые мишки....блески для губ....пена для ванн...похлава(пироженое)...и шоколад "Duplo"

Кока-кола
biggrintongue.gif

а вот я сама себя успокаиваю, ношусь по квартире и ору че-нить

А я вот подарила одному человеку приятную мелочь и мне очень прятно,что эта приятная мелочь доставляет ему массу приятных эмоций.Вывод:Когда шняга приятная,всем хорошо!
А этот человек подарил мне мишкуи вот этот самый мишка является для меня приятной мелочью...
Ещё люблю духи,шоколад,нюхать пряности.
Обожаю свежеиспеченый французкий батон,и кофе с морженым...

Теплая ночь, балкон, сигарета и плеер с Edguy или Placebo. :)
Во времена тяжких депрессий успокаивает.
Еще слэш по Гарри Поттеру. :D Аддикшн такой.
Причем читать люблю в метро. :-/

Ну, а если говорить о неких предметах, которые я просто люблю за то что они есть, а не за то, что пользу приносят...
Коллекционные Барби. Девочки мои. ;-) Вот этот мой заскок мало кто понимет. :(

Любимый детектив, скорее всего Донцова и чашка горячего чая.....:)

Плюшевые игрушки, которые щас модные, мягкая ткань такая, с шариками..вот их я обожаю....готова весь лень в руках продержать....сёдня се мышу купила, такая лапа...

бутылка водки, две пачки сигарет... нет, лучше семь..... и незапиленный диск нирваны, ну или секс пистолз.. ну или перловки.... ну или еще чаво-нить... и мобилка с невьeбенным кол-вом денег на счету

Ничто мне не поднимает так настроение, как мой близкий серенький друг - телефон. :) И музыка, конечно.

Назад
Сверху