• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что должна уметь женщина?

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
На мой взгляд, женщина и мужчина, люди вообще, должны уметь практически одно и то же: вести себя, быть самостоятельным, относиться к людям с уважением, ценить доброе отношение, любить, справляться с ведением быта без зацикливания на нем. Каждый в паре должен уметь при необходимости постоять за двоих)

На мой взгляд, женщина и мужчина, люди вообще, должны уметь практически одно и то же: вести себя, быть самостоятельным, относиться к людям с уважением, ценить доброе отношение, любить, справляться с ведением быта без зацикливания на нем. Каждый в паре должен уметь при необходимости постоять за двоих)
я полностью с тобой согласна! нет чего-то что должна уметь только женщина, а что-то другое только мужнина, иначе получается чистый сексизм.
естесственно что женщина не может поднять груз в 80 кг или бежать быстрее мужчины (который обычно (но не всега) выше), но это особенности физиологии. существуют военные женщины и домохозяины мужнины. есть девушки жесткие, целенаправленные, которые могут поставить слабого мужчину на правильную дорогу (пример - первая жена цоя), а есть женщины нежные и мягкие характером, которым нужен "воин" (мужнина сильные) что бы отстоять их и поддержать. а готовка, уборка это все фигня и никто ( в наше время) не выберает женщину по етим качествам, и потом если у вашего парня есть время то и он может приготовить и постирать и погладить. а если он работает, а вы нет, то тут естесственно что вы должны делать работу по дому.

На моем примере и моей семьи - и то, и то..

----------

Женщина должна уметь держать себя в форме и создавать благоприятную атмосферу в семье. Любыми способами.

Ведение хозяйства - это скорее способ существования (этим может и мужчина заниматься, особенно если один живет). На мой взгляд, основной смысл женщины - это успокаивать (мужа, детей, близких). :)

Последнее редактирование:
В наше время женщины умеют делать все. И не важно хотят они этого или нет. Нужно ставить вопрос, что явно не должна делать женщина, ведь она не мужчина.

Женщина должна уметь делать так, чтобы ее мужчина (или поклонник) делал для нее все что ей нужно. Это самое главное умение и у каждой женщины свои методы воздейсьтвия на мужчин. Чаще всего это сводится к тому, что женщина изощренно дразнит мужчину, чтобы он постоянно находился в предвкушении..

Женщина должна уметь то что должна уметь женщина + уметь то что умеет мужчина!!!

Женщина должна уметь делать ВСЕ, учитывая то, что мужчины нынче перевелись, надеятся приходится только на себя.

Назад
Сверху