• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что должна уметь женщина?

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Женщина должна уметь делать вкусные котлеты! :)

Ибо лучше всего спорить с мужем, когда у него рот котлетами занят, и он возразить не может, ибо не оторваццо! А там - молчание, мол, знак согласия, давай как я говорю :)))

А если он вегетарианец и котлеты не любит в любом виде? :) Тогда чем такого мужчину занимать? :) Универсальные идеи есть?:)

Грей написал(а):
Ибо лучше всего спорить с мужем, когда у него рот котлетами занят
Лучше всего не спорить с мужем, если такая возможность имеется:)

Rina1

Наверное есть. Но я покупаюсь на котлеты.

Foxkid

У моей супруги избегать споров не получается. Зато получается заткнуть мне рот так, что я вобщем-то и не против :)

Rina1
Крылатая фраза: "молчи, когда я с тобой говорю!" :)
А лучше действительно жить безконфликтно

Грей написал(а):
У моей супруги избегать споров не получается. Зато получается заткнуть мне рот так, что я вобщем-то и не против
О да, это от людей зависит.
Был у меня молчел - так мы с ним полгода вместе прожили и каждый день ругались...ну и мирились тоже каждый день:)

Гы, а еще крылатая фраза: "Молчи, женщино, твой день 8 марта !!!"
Отсюда вполне резонный ответ, конечно, про 23 февраля ))).

А вообще - по теме, женщина должна уметь все, тока не все свои умения показывать, ибо нефиг !!!

Грей - хы, котлеты - ето конечно святое !!!!

Грей написал(а):
У моей супруги избегать споров не получается. Зато получается заткнуть мне рот так,
Даже представить не могу такого, ... эээ ... судя из постов Грея на михее. :D

Mari@Vladi
:)

Печатать мне котлеты не мешают :)

А врачу-педиатру не следует лоббировать убийство пациентов :)
Если ты об этом ;)

А вообще - по теме, женщина должна уметь все, тока не все свои умения показывать, ибо нефиг !!!

Вот именно. Я при желании могу даже трубу под раковиной в ванной разобрать и вымыть (есть у меня такой пунктик), а потом удачно собрать обратно. Готовка тоже в большей степени доставляет удовольствие, то есть если он соизволит привезти ингридиенты, я приготовлю любой каприз)
Все зависит от отношений. Если ему хочется чтоб я пожарила котлет, а я другими делами занята - проблем в семье это не вызовет) То же самое и с ним - нудеть и зудеть не я люблю :)

Женщина должна уметь то, чему она сама хочет научиться.Не люблю, когда навязывают: ты должна делать то, это ,ещё что-то.

Женщина должна уметь то, чему она сама хочет научиться.Не люблю, когда навязывают: ты должна делать то, это ,ещё что-то.
Именно. Я независимо не войдя в тему подумал. Почему должна? Давайте используем слово НЕОБХОДИМО

Мне кажется, что основное - это уметь найти ту золотую середину и на ней балансировать, чтобы хорошо жилось и ей, и ее мужчине.
А наполнение может быть любое. От вкусных обедов до воспитания детей и разведения цветов.

Грей написал(а):
Печатать мне котлеты не мешают
вкусные хоть печатные котлеты? :=):

Мухоморовна написал(а):
Отличный тост)

Как и в случае с мужчинами (есть тут такая тема) женщина никому ничего не должна. Есть женщины, которые не готовят, не моют посуду или не стирают и нормально живут в браке.
Мухоморовна написал(а):
Именно) Женщина должна быть настолько умной, чтобы быть глупее мужчин))))

Mik@ написал(а):
Как и в случае с мужчинами (есть тут такая тема) женщина никому ничего не должна.
Именно. Женщине, как и мужчине, хорошо бы иметь навыки в готовке и уборке (чтобы не умереть с голоду и не зарасти грязью), а остальное - по необходимости.

В первую очередь она должна быть интересной! )))) С ней должно быть весело, легко, непринуждённо. Она не должна напрягать любимого мужчину и превращать его в средство для добывания денег. И ни в коем случае не жаловаться на свою тяжёлую долю, не плакать (от этого морщины появляются)))). Она должна любить и уважать себя.
А вкусно накормить, создать уют в доме, так это святое дело для каждой женщины.
Знаете какой самый ценный комплимент от мужчины? )))
Когда он считает, что ты готовишь лучше, чем его мама. ))) Сами понимаете, что такого удостаиваются только единицы.

она должна уметь делать все и быть всем а еще очень часто должна уметь быть мужиком.

Назад
Сверху