Лучик Света
Гуру
Считаю,мужчина должен помогать женщине.Просто потому что,всё она делать не может.А видеть рядом с собой лентяя не очень приятно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле, всё зависит от того, какой жизни женщин аждет. Если для неё в первую очередбь важна карьера, то она должна быть хорошим специалистом в своей профессии. Бизнас-леди не должна уметь готовить -она долдна уметь зарабатывать деньги.Simirene написал(а):Почему этими делами должны заниматься только женщины?
Как-то очень эгоистично получилось. Рассуждая таким образом недолго и без пары в жизни оказаться (ну или с тем, с кем тебе совсем не хочется быть).Катя™;1678200 написал(а):А кому она должна?
Любая женщина и так умеет всё, что её привлекает. Если кого-то не устраивают её интересы, интересно что-то иное - учитесь делать это сами или .... не морочте голову этой женщине![]()

Считаю, что готовить должны уметь как мужчины, так и женщины. Пусть не на самом высоком уровне. Хотя бы там суп чтоли сварить, к примеру....или яишницу с картошкой пожарить (Бизнас-леди не должна уметь готовить -она долдна уметь зарабатывать деньги.

)......а то, случись чего в жизни, с голоду ведь помрешь.согласна. За такими лозунгами часто скрывается лень и слабость. Но говорила я не о том. Попытаюсь пояснить: если женщине нравится и хочется, она это сумеет (научится). А когда у неё нет таких потребностей, но стереотипы навязывают необходимость умения, толку не выйдет. Типа примера:одна моя знакомая не умеет готовить. Совершенно. По молодости пыталась учиться, но резыльтаты были плачевные. Самой ей эта готовка совершенно не нужна - она прекрасно питалась вне дома либо ей готовили. Но стереотипы, однако..."Женщина должна уметь готовить". Вот и пыталась. Потом замуж вышла. И что? Не смотря на её "неумение" у неё прекрасные отношения с мужем, потому что он тоже кое-чего не умеет из того, что умеет она, но зато при случае может приготовитьmurder написал(а):Лозунги типа "Принимайте меня таким какая (ой) я есть" очень глупы, так как не все будут подстраиваться под тебя, иногда и тебе придется

Покоя и счастья сами по себе эти умения конечно не дадут, но зато очень сильно повысят шансы на это.Катя™;1678516 написал(а):Короче, я к чему - навязывание определенных обязательных умений не даст никому покоя и счастья.
Тут конечно согласен.Катя™;1678516 написал(а):Компромиссность должна быть.
Кому как. Я готовить ненавижу. Могу, конечно, что-нибудь сделать, даже вкусно будет.Frau_Muller написал(а):Ну как это не уметь готовить? Это же такое удовоольствие....
Кто-то из французов сказал, что каждая женщина по натуре либо горничная, либо кухарка.Blind Ripper написал(а):Кому как. Я готовить ненавижу. Могу, конечно, что-нибудь сделать, даже вкусно будет.
Я лучше поглажу, уберусь, цветочки полью, посуду помою.

!!!Милые дамы,а скажите мне пожалуйста,если вы считаете,что женщина ДОЛЖНА уметь всё,тогда зачем вам нужны мужчины.Детей в наше время можно и другим способом получить,даже не притрагиваясь к мужчинам,да и удовольствие можно получать не только от мужчин, сексшопов сейчас море,куда не плюнь.Но нет вас это же не устраивает,правда???А как хочется чувствовать что вы кем то горячо любимы,что о вас думает кто то ещё кроме вас,а как приятно ощущать себя рядом со своим мужчиной слабой,бесзащитной.Как говорится "как за каменной стеной".Единственное,что нужно,то это прежде всего быть человеком и к этому не большое дополнение:быть вежливой,отзывчевой,надёжной,уметь прощать.И если вы всё таки думаете,что в наше мире не осталось настоящих мужчин,просто значит вы таких ещё не встречали!!!