Я
*Я*
Гость
EjokerПосмотри мой ответ в теме Что должна уметь женщина.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

В первую очередь, уметь позаботиться о себе, потом уже о семье.. Хотя тут уже, если "что должен уметь муж?" или "что должен уметь мужчина?".Что должен уметь мужчина
)что именно ты имеешь под этой фразой... можешь расшифровать???Короче, мужчина должен уметь быть мужчиной.
А если она умеет делать всё?Алеся написал(а):Думаю,что должен уметь делать то,что не умеет делать его девушка или жена.(Конечно в разумных пределах.)
Нет уж,наши мужчины и так обленились!...и шить, вязать...

ты абсолютно права,,если мужчина достаточно зарабатывает, то он не обязан что-то делать по дому, но это только в том случае, когда не работает его жена, а если работают оба, то все семейные обязанноси нужно делить пополам!star написал(а):мужчина обязан уметь зработать на кусок хлеба для своей семьи.

А я еще и стены сверлила, и дюбеля вколачивала... Я точно мужчина!Quatrra написал(а):я думаю, что мужчина должен уметь забивать гвозди в стену

). И учиться быть хорошим мужем и отцом. А это посложнее, чем гвоздик забить (кстати, многие мужчины забивают гвозди в каменные стены и железобетон?
)Как по мне мужчина должен уметь делать всё, кроме кормления грудью ребёнка, а дальше - всё. Я не говорю, что бы он всё и делал всегда, это былобы слишком, но уметь он должен всё.