• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что должен уметь мужчина?

• Автор темы Автор темы Умка
  • Дата начала Дата начала
EjokerПосмотри мой ответ в теме Что должна уметь женщина.:)

Что должен уметь мужчина
В первую очередь, уметь позаботиться о себе, потом уже о семье.. Хотя тут уже, если "что должен уметь муж?" или "что должен уметь мужчина?".
Муж должен уметь позаботиться о жене и детях, уметь обеспечить сембю деньгами, уметь воспитывать ребенка...
А мужчина должен уметь обращаться с девушками правильно, уметь опять же заботиться о себе.. мда.. чего-то на этом мысли кончаются.. Короче, мужчина должен уметь быть мужчиной.
approve.gif
(отмазалась :D )

*Я*
Смешно конешно... Но может именно здесь и зарыта "глубокая философия" ... што люди должны уметь быть людьми...

мужчина обязан уметь зработать на кусок хлеба для своей семьи,при этом он не обязательно должен уметь забить в доме гвоздь или починить кран-если он этого не умеет то его зарплата должна позволять ему вызвать мастера.

star, не только з/п , но и время на вызов сантехника.

Мужчина должен уметь делать ВСЁ,на то он и мужчина.:D

Думаю,что должен уметь делать то,что не умеет делать его девушка или жена. :) (Конечно в разумных пределах.)

Алеся написал(а):
Думаю,что должен уметь делать то,что не умеет делать его девушка или жена. :) (Конечно в разумных пределах.)
А если она умеет делать всё?:D Нет уж,наши мужчины и так обленились!
Должны,не только уметь,но и делать всю мужскую работу в доме,а если им захочется на досуге (вместо газетки и дивана), могут и
...и шить, вязать...
:D

Каждый человек чем больше он умеет, тем лучше.

Но совершенно необязательно делать все своими руками, в мире каждый делает то, что лучше всего умеет.
Но уметь, хотя бы на среднем уровне, надо!

да разделим мы во браке хлеб да соль.

star
star написал(а):
мужчина обязан уметь зработать на кусок хлеба для своей семьи.
ты абсолютно права,,если мужчина достаточно зарабатывает, то он не обязан что-то делать по дому, но это только в том случае, когда не работает его жена, а если работают оба, то все семейные обязанноси нужно делить пополам!:love:

если, честно, то исходить из позиции, что кто-то кому-то что-то должен - неправильно =) у меня жена мечтает, что бя сидел на хозяйстве, а она зашибала бабло... но пока как-то наоборот получается =))

так что в общем и целом кривизна рук должна корректироваться тольшиной лопатника. и проблема пола тут ни причем. имхо.

Думаю, что должен уметь все, так на всякий случай

Мужчина должен уметь делать многое и особенно по обязанностям своего пола. А самое главное иметь какое- то преобладание над женщиной и уметь заботиться о ней..:)

я думаю, что мужчина должен уметь забивать гвозди в стену

Quatrra написал(а):
я думаю, что мужчина должен уметь забивать гвозди в стену
А я еще и стены сверлила, и дюбеля вколачивала... Я точно мужчина! :D
Он должен уметь делать все по дому или, по крайней мере, зарабатывать деньги, чтобы это делал кто-то другой (не все, конечно, кое-что таки придется делать самому:D). И учиться быть хорошим мужем и отцом. А это посложнее, чем гвоздик забить (кстати, многие мужчины забивают гвозди в каменные стены и железобетон?:surprise:)

Интересная постановка вопроса. Кому он должен? По-моему, каждому мужчине нужно уметь делать то, что в данный момент будет ему (и тем, кто от него зависит) полезно. А это все сугубо индивидуально, общего рецепта нет.

Как по мне мужчина должен уметь делать всё, кроме кормления грудью ребёнка, а дальше - всё. Я не говорю, что бы он всё и делал всегда, это былобы слишком, но уметь он должен всё.

Марьяшка, но мужики-то не супермены... Они люди, как это не удивительно:D
Мой, например, иногда посуду не умеет толком помыть и крышки принципиально не моет, приходится порой тайком перемывать)))) ну и ладно

Как по мне мужчина должен уметь делать всё, кроме кормления грудью ребёнка, а дальше - всё. Я не говорю, что бы он всё и делал всегда, это былобы слишком, но уметь он должен всё.

Ну если чужой то пожалуй можно и этому научиться. А рожать тоже должон уметь?

Назад
Сверху