Н
Наама
Гость
Умка
Позанимался хозяйством - и живи
Одно другому не мешает.
Позанимался хозяйством - и живи
Одно другому не мешает.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одно другому не мешает.Замученные дамы в метро с потухшими глазами, огромными баулами и 30 кг лишнего веса.
Ого!настоящий мужик, а не просто помощник по хозяйству и добытчик денег
Не надо меня утешать! (в мыслях: Надо! Надо! Надо! Надо! Надо!)ты то что надо
Вот! (с горечью)Почему не все думают также?В мужчине главное понимание и благородство.
И рухнуть от усталости, но с красивонакрашенным лицом...А я не понимаю, чего вы так усердно приплетаете сюда этих тёток? Если бы им по-настоящему хотелось быть другими, они бы такими были. Выкроили бы для себя хотябы по полчасика в день и выглядели бы отлично. Работа, хозяйство - всё можно совместить, было бы желание. НАСТОЯЩЕЕ ЖЕЛАНИЕ. А если кому-то просто "хочется" быть худее, моложе, но при этом никаких усилий не прилагается (только вздохи-охи и сетования на злодейку-жизнь), то... Извините
И рухнуть от усталости, но с красивонакрашенным лицом...

значит друзей иметь которые его поймут... как у меня)))Игнорировать своих друганов,когда запланирован вечер/день со мной.
не все так просто. допустим пока у меня нет особой занятости я тоже могу так говорить и заниматся собой даже без особого денежного дохода. зарядки и позы лотоса и тому подобное.если кому-то просто "хочется" быть худее, моложе, но при этом никаких усилий не прилагается (только вздохи-охи и сетования на злодейку-жизнь),
Можно самой научиться делать маникюр, делать с утреца маленькую зарядочку, купить хотя бы детский крем для рук, чтобы они не были похожи на терку.я поражаюсь на некоторых людей. отец ушел от нас очень давно (кстати - вот это не по мужски!!) и у меня мама тоже работает целыми днями но почему то у нее нет времени на бассейны разные. и денег особо тоже. а есть такие умные чуваки которые запраста позволяют себе басеены тренажерные залы маникюры салоны красоты и это все вместе... я вот как скажу. НЕ В ЖЕЛАНИИ ДЕЛО!!!
))))))) хорошо. я говорила что пока нет занятости можно делать с собой все что угодно. и маникюр наяривать и зарядку, кремы и тому подобную хрень. что я и делаю. но, солнце, замужней женщине нужно вставать утром чтобы приготовить завтрак своему мужу... и даже детям. вот так. какая зарядка?? када нужно бежать к плите... или если она рабает с девяти. как я раньше работала. с девяти до пяти и в шесть нада быть на учебе. какие тут зарядки. и кстати от того что я моталась по городу как веник по полу я вовсе не худела. так как жрала всякую хрень типа сникерсов. и на маникюр времени тоже не было. а ты работала сама? ты думаешь так просто заработать деньги в наше поганное время, когда девушек без высшего берут отнюдь не на все хорошооплачиваемые должности. насчет отчетов по ночам я все понимаю.. бывали в этой шкуре. знаем. а у меня пока высшки нет. я сейчас только учусь и то времени мало. а вот этим умным чувакам эти деньги неизвесно откуда падают, раз у них все так просто. хочешь денег - заработай!! чего тут сложного то?? действительно
) хе хе. и , девушка, я прекрасно знаю, что в жизни все дается не просто.Деньги неизвестно откуда НЕ ПАДАЮТ НИКОГДА.а вот этим умным чувакам эти деньги неизвесно откуда падают, раз у них все так просто
Быть человеком.Что должен уметь мужчина