Автор оригинала sacra
если в настоящеи жизни не идет все как хочется,то хоть в игре можна оторваться на всю катушку
Оторваться-то оторваться! Но про реальную жизнь забывать нельзя. Вот племяха у меня (ей десять лет, она меня Симами заразила, до этого я лишь в логические игры и карты играла, да и то на работе, дома лучший друг телефон и телевизор. Ну в инете еще сидела. А Симами конкретно заразили! В начале показалось мне все это как взрослому человеку несерьезным - тупая игра и все. Но по жизни я творец, художник (увы не по профессии - профессия более чем прозаическая

((секретарь

(( и мне понравилось строить дома и обставлять их мебелью, потом понравилось и играть. И понеслось! Жаль что на работе не поиграть (вредный дядя сисадмин ограничил доступ и нельзя самим устанавливать не то что игры, но и какие-нить прги) да и компы у нас дохлые, босс жадный

(((( В итоге дома играла, долгие бессонные ночи, отпаивание потом себя кофем на работе в безумном количестве...
Сейчас играть поднадоело, даже новый ММ не вызывает той былой радости чем House Party(мой первый диск был 3 в 1)
Вернемся еще раз к племяхе-симоманке: она мне сегодня звонит, представляешь, устроила сима на работу получает уже 250 $im! Детский сад штаны на лямках!Вот если б она в жизни столько денег сама заработала, было б другое дело! Так что с виртуальностью надо быть осторожной. Другая моя племяха (ей уже 15 будет у меня их много - все девочки подростки) говорит: ну как же просто было бы жить - денег нема - ввел rosebud и получай лавешки, работать не надо, или в жизни не ладится, парень бросил, не сохраняясь вышел из игры и живи дальше с момента последнего сохранения...