• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что для вас The Sims?

Опрос Опрос Что для вас игра The Sims?

• Смысл всей моей жизни!!!

Голосов: 4 10.8%
  • Мне нравится эта игра, играю довольно часто

Голосов: 28 75.7%
  • Иногда играю, когда нечего делать

Голосов: 3 8.1%
  • Я не играю в Симс, неинтересно

Голосов: 0 0.0%
  • Самая отстойная игра всех времен и народов

Голосов: 2 5.4%

• Всего проголосовало
    37
Ну нечаянно,,,,, ксттаи я уже в симов редео играю, занята очень!

Автор оригинала sacra
если в настоящеи жизни не идет все как хочется,то хоть в игре можна оторваться на всю катушку
мдя, жесткая правда жизни....

:D

-=::Катёна::=- Если ты имеешь в виду Симс без дополнений, то я согласен!

Ромка
А мне и все дополнения уже поднадоели. В каждое дополнение интересно играть месяц-два, потом надоедает, хочется чего-то реально нового, как Sims 2!

раньше бы сказала, что симсы (всякие, а с появлением новыв паков - тем более) - практически смысл жизни...а сейчас.... :( я вся в расстройствах! не доживу до весны!!!!! Старые симы - отстой!!! ХОЧУ THE SIMS 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже интерес скачивать что-либо пропал....а вот со скинами балуюсь...просто делаю...ни для чего.....

Симсы- это игра всех всемен и народов. Лучше нее может быть только :alc:

Для меня симс это то,без чего я не могу обойтись.Если за весь день не поиграю то он(день) прошел зря.

Я могу 4 недели прожить без игры максимум! Потом по стенке ползаю...Скучно без неё, тоскливо...
короче - ИГРАЙТЕ в симов! Они вам ничего плохого не сделают!

Автор оригинала sacra
если в настоящеи жизни не идет все как хочется,то хоть в игре можна оторваться на всю катушку

Оторваться-то оторваться! Но про реальную жизнь забывать нельзя. Вот племяха у меня (ей десять лет, она меня Симами заразила, до этого я лишь в логические игры и карты играла, да и то на работе, дома лучший друг телефон и телевизор. Ну в инете еще сидела. А Симами конкретно заразили! В начале показалось мне все это как взрослому человеку несерьезным - тупая игра и все. Но по жизни я творец, художник (увы не по профессии - профессия более чем прозаическая :(((секретарь:((( и мне понравилось строить дома и обставлять их мебелью, потом понравилось и играть. И понеслось! Жаль что на работе не поиграть (вредный дядя сисадмин ограничил доступ и нельзя самим устанавливать не то что игры, но и какие-нить прги) да и компы у нас дохлые, босс жадный :((((( В итоге дома играла, долгие бессонные ночи, отпаивание потом себя кофем на работе в безумном количестве...
Сейчас играть поднадоело, даже новый ММ не вызывает той былой радости чем House Party(мой первый диск был 3 в 1)
Вернемся еще раз к племяхе-симоманке: она мне сегодня звонит, представляешь, устроила сима на работу получает уже 250 $im! Детский сад штаны на лямках!Вот если б она в жизни столько денег сама заработала, было б другое дело! Так что с виртуальностью надо быть осторожной. Другая моя племяха (ей уже 15 будет у меня их много - все девочки подростки) говорит: ну как же просто было бы жить - денег нема - ввел rosebud и получай лавешки, работать не надо, или в жизни не ладится, парень бросил, не сохраняясь вышел из игры и живи дальше с момента последнего сохранения...

А мне то хочется играть-сижу днями,за уши не оттащишь,то полное равнодушие,что они есть,что их нет(но последнее бывает редко:p: )

поздравьте меня. Я полностью излечился от симов. Хоть ник меняй :)
не играл уже не помню сколько, но очень давно не играл

с выздоровлением меня!

Я просто обожаю играть в Симс! Но смыслом жизни я это назвать не могу.....

да а меня бывает просто бесит!!!
Тогда от неё неделю отдыхаю и всё не оторвать просто!

любите ли вы, как люблю их я...

я обожаю их!
нет.. я их ненавижу!
они всегда установлены
на рабочем столе всегда торчит этот глупый голубой ярлык...
они отнимают у меня время, свободу...бесконечно тупая игра в симов меня раздражает,
я трачу свои драгоценные нервы на нее..
я удаляю, устанавливаю, скачиваю, сново удаляю...
строю, не нравится, матерюсь, перелопачиваю интернет..
одно и тоже, только в разных интерпритациях..
я не могу от них избавиться...

ненавижу вас, мои любимые Симы!

Назад
Сверху