• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что для вас The Sims?

Опрос Опрос Что для вас игра The Sims?

• Смысл всей моей жизни!!!

Голосов: 4 10.8%
  • Мне нравится эта игра, играю довольно часто

Голосов: 28 75.7%
  • Иногда играю, когда нечего делать

Голосов: 3 8.1%
  • Я не играю в Симс, неинтересно

Голосов: 0 0.0%
  • Самая отстойная игра всех времен и народов

Голосов: 2 5.4%

• Всего проголосовало
    37
Сначало я сума сходила по Симсам. А сейчас, чем дальше тем она мне больше начинает надоедать. Хотя иногда что- то нападет и начинаю в нее регулярно играть. Поэтому В- 2.

Для меня скорее смысл жизни - это скачивание программ, обьектов и скинов для симсов

Вариант 2.

Я за ней отдыхаю - она улучшает настроение и нисколько не утомляет глаза, в отличие от большинства других игр.

Второй вариант.
Хотя уже надоело играть. Бывает, что зайду в район, посмотрю на дома, подумаю, в какую семью войти, и уже играть не хочется. Иногда помогает создание новых семей, да ненадолго.
А вот удалять игру не решусь. Столько всего с инета закачала, столько сил потратила на создание предметов и скинов... Пока есть место на диске (Симсы занимают 4 Gb), пусть стоят. Может когда еще сяду поиграть.

Наташка
У меня тагже играть надоело!

Для меня скорее смысл жизни - это скачивание программ, обьектов и скинов для симсов
и для меня тоже самое,скорее всего для меня это виртуальный шопинг +возможность сделать ремонт и перестановку в квартире пусть даже и виртуальной.

Это просто супер игра, в которой можно и отдыхать и развлекаться. Мне она дает возможность чудно проектировать новые дома, интерьер, что я очень люблю. А вообще , что такое The Sims можно прочитать тут:
http://www.rikt.ru/~lisa/sims.htm
Хотя это скорее для начинающих!

СУПЕР ИГРА!!!
(ЕСЛЕ НЕ ГЛЮЧИТ И МНОГО ОБЪЕКТОВ)

KENT
А если глючит?У меня ещё ни разу так не было, что б эта игра не глючила :-)

***Ангел***
я не знаю. но у друга глюки. а нерные клетки не востанавливаются - мне его жалко

Всё бы хорошо, но Симы довольно однообразны) Из-за чего быстро надоедают) Например, можно играть на протяжении недели, а потом вообще на несколько месяцев забыть) а потом снова играть, играть, играть, и думать о том, почему столько времени я не заходила в эту игру... =)

Душа Пяткина просто надо много новых объектов. которы можно найти тут. скатай их и добовляй потихоньку и игра станет СУПЕР!!!

Самая клёвая,интересная,взрывная игрушка.Но мне она не нравится!!!Шуууутка!!!Если не поиграю хоть один день сгораю и начинаю срываться на всех домашних.Вот как!!!Моя мама уже боится ко мне подходить и предлагает надеть намордник!!! Шутка.

Для меня смысл жизни, но я почему то проголосовала за самая отстойная игра всех времен :(

Назад
Сверху