• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что делать, если родители застали меня с моим парнем (девушкой)?

• Автор темы Автор темы КУЗЬКА
  • Дата начала Дата начала
Застукала бы меня моя маман... мне было бы очень стыдно:o
А вот с мамой бывшего всё по другому. Очень весёлая дамочка. Врывается в комнату во время всего самого интересного(секса), со словами: "Кать, хочешь бананчиков(яблочек, груш, etc)?". Плевала она с высокой колокольни, что мы там делаем и вообще в каком виде:mad:. Я, в лучшем случае, со смехом натягивала на глаза одеяло; в худшем, с тем же самым смехом пряталась за раскрасневшимся благоверным(из-за отсутствия одеяла под рукой):D

Сумасшедшая
мило))
Еслиб меня застукали...наверное папа бы просто убил..а мама бы потом устроила мне беседу=)
А по теме...родители может не должны бить ребенка за такое...но бесседу провести обязаны

ой..а я даже представлять не хочу что было бы со мной, если бы застукали...потому что, когда однажды моя мама нашла использованный презерватив в моей мусорке, был ОГРОМНЕЙШИЙ скандал...

Катариша, зря она так. Радоваться надо, что дочка не дура, предохраняется.
Если уж подросток начал жить половой жизнью, ничего не изменишь. Пусть лучше предохраняется,чем потом делает аборт
приговаривая "всё равно это тупая гадость, а не живое существо" (с)

Мне бы ваши проблемы, уважаемые 16-17 -летние, в вашем возрасте это нормально, не то что у меня:
У меня родители вообще странные, особенно отец (мечтает выдать меня поскорей замуж, знает что я уже давно недевочка, о сексе спокойно со мной разговаривает, мол, с кем ты сейчас спишь, звонки постоянные "ты дома? С кем? Ты спишь? С кем? Упреки про то, что я недевочка, со всеми своими МЧ я жила половой жизнью). Ситуация такая. У меня отдельная квартира, правда оформлена не на меня, а на отца, есть самостоятельный зароботок, мне уже 23 года. И есть МЧ, с которым пока что еще не живем вместе, а встречаемся, проводим выходные у меня дома... Родители об этом не знают, ну конечно знают, что я встречаюсь с парнем, а то что я вожу его к себе домой, разве что только догадываются (стопудово соседка или консьержка заложили, т.к. у меня в квартире частенько бывают посиделки с друзьями-подругами)... Как-то мы с МЧ утром спим в выходные, а мне не спится совсем. Проснулась, позвонила отцу, а он - мы сейчас к тебе приедем, че-то они мне завезти хотели... Пришлось МЧ попросить погулять немного, пока родители будут у меня, и мнговенно уничтожать улики бурно проведенной ночи... Из-за отношения отца к моей личной жизни я не могу спокойно спать утром после этого случая вообще, по выходным поднимаюсь с первыми лучами солнца, хотя мы с МЧ по понятным причинам ложимся спать достаточно поздно, и даже когда МЧ у меня не ночует, и в отпуске так же было...
Отец сломал мне всю психику, считает, что мой МЧ не подходит на роль моего будущего мужа, но мне до этого как-то, я вообще пока что о свадьбе не задумываюсь, хотя подруги одна за другой замуж выходят...

О-о-о-о-о!!!))) Ужос-то какой!!!))
:lol:
Ну тут два варианта: либо сидишь послушно дома и со временем (когда-нибудь) тебя отпустят на пару минут, либо тупо плюешь на все и идешь куда тебе надо - пускай предки привыкают... :lol:
На самом деле, если ты немножко подумаешь, то поймешь, что проблемы нет никакой. ВООБЩЕ нет!)
Удачи... ;)

А вы не задумывались почему наши предки хранили (или берегли кому как нравится) девственность своих дочерей?
Почему заводчики породистых животных избавляются от самок которые хотя бы раз спарились с "левым" самцом?
Этот очень интересный вопрос старательно обходится и всячески замалчивается официальной наукой и понятно почему.
Нашим заокеанским (и не только) "партнёрам" ненужны здоровые гномики на занимаемой нами славянами территории, поэтому у нас
и секс революции и разврат и остальные европейские ценности. Вот здесь h_ttp://www.telegonia.info/ есть интересные мысли по озвученным выше вопросам но с уклоном в религию (что собственно и понятно если посмотреть кто заказчик). Если не грузиться религиозными заморочками а вычленить суть из предоставленной информации ( там в разделе видео тоже интересные факты есть) то становятся понятными многие ранее мутные вещи.
Свою дочь студентку как то тоже застал с парнем одних дома... итог: четыре тычка парню, пара затрещин ей плюс поход к гинекологу, плюс повторная лекция про взаимоотношения полов, жизненные ценности и то как должна себя вести нормальная девушка и чем она отличается от бл..ди и т.д. Встреч с парнем не запрещал но соответствующую аппаратуру установил.
как то так.

Застукали и не позволяют общаться

Решил узнать у общественности, как бы кто вёл себя на моём месте.
Проблема заключается в следующем:
У нас с девушкой довольно ранняя любовь, верней, ОНА ещё слишком молодая, но уже довольно широкомыслящая, в общем умна не по своим годам. Больше года мы с ней встречались, как говорят, под "присмотром" родителей. Раза 2-3 в месяц виделись, болтали по несколько часов каждый день, и всё всех устраивало, даже родителей. Но молодость, как говорится, горячая, поэтому не упустили возможность соблазниться на некое "непослушание". Короче, в 100500-ый раз моего гостевания у них её мать застукала её полуголой, меня в трусах (никакого шпили-вили и приблизительно не планировались, простое "безпроникновенное" наслаждение плотью). Естественно, ничего я никому доказать не смог, и девушка тоже. Теперь её воспринимают уже недевственной, а обо мне думают, как о последнем ...
В итоге ей запретили полностью общаться со мной, ни по телефону, ни СМС-ками. За каждое "палево" влетает по полной программе. Три месяца после этого мы втайне встречались, но общения становилось всё меньше и меньше. Теперь же слышу её, в лучшем случае, 20 минут в день. Естественно, внутри всё горит из-за нехватки любимого человека. Что посоветуете делать? Терпеть такую участь и дальше или принимать какие-то меры.
P.S. Ей скоро 15 будет... Не судите, ибо ничего плохого я ещё не сделал! "Школотой" меня не называть, ибо 5 лет тому окончил школу...

Назад
Сверху