• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что делать, если парень, который очень нравится, боится отношений?

• Автор темы Автор темы JOY010
  • Дата начала Дата начала
J

JOY010

Гость
Мне очень нравится один парень и я ему тоже.Общаемся мы уже около 3 месяцев,но никаких решительных действий он не предпринимает.Я знаю,что у него уже был опыт неудачных отношений и теперь он,наверное,боится разочароваться снова.Навязываться я не хочу,думала поговорить,но не знаю как начать?:crygirl:

ну короче подходишь так улыбаясь подмигиваешь руку за спину другую где-то в районе желудка и такб с -ливоо : "Да дорогой?";)

Такого можно разводить на какие-то отношения очень долго. У моей подруги была такая ситуация. Встречлись, общались, а дальше не шло, ткт его бывшая девушка изменила ему с другим и он боялся оказаться опять в такой же ситуации с моей подругой. Около полгода она пыталась его хоть к чему-то подвести, дошли до поцелуев и пр, но всплыло другое, что он еще не дозрел вообще с кем-то жить, только с родителями из-за этого они расстались, ткт она хотела большего от отношений.

Ну вот,вечером гуляли вместе.Сказал,что поехал по делам,а потом спать(устал после ночной смены на работе),но через пол часа чего-то вернулся,отвёз меня домой,поинтересовался чем я занимаюсь завтра и где буду вечером.И всё!!!Я в полной растерянности:confused:Просто уже и не знаю,что думать:wallbash:

Да он обнимает,только не целует.Может самой проявить инициативу?

JOY010

если видишь, что не равнодушен, то смело можешь проявлять инициативу)

Да я уверена,что не равнодушен.Я очень хорошо общаюсь с его друзьями.Его лучшего друга знаю очень давно и он мне это сказал.Всё же хотелось,чтобы он сделал первый шаг,но видимо прийдётся самой.Вот только какая будет его реакция?Он человек непредсказуемый.

JOY010

хорошая у него будет реакция, если плохая - то это его проблемы, а ты только время сэкономишь. главное не делай это непредсказуемо, обнимается - это хорошо, развивай, возьми его за руку.. положи голову ему на плече когда будете в кинотеатре (вообще вариантов масса) и поцелуй его - если сделает вид что не заметил, то он болван.. ну ты же девушка, знаешь как это делается ;)

з.ы.: только подумай нужно ли тебе все это)

WoMax написал(а):
и поцелуй его - если сделает вид что не заметил, то он болван..
Сам ты болван - человеку может быть неприятно по причине психологической травмы.
Она проходит, но нужно время.

Trotil написал(а):
Сам ты болван - человеку может быть неприятно по причине психологической травмы.
Она проходит, но нужно время.

бывает что после неудачи ничего не хочется некоторое время, но это не тот случай мне кажется, ведь дает понять что она ему нравится.

WoMax написал(а):
да? три месяца мозги казановить и по тормозам в решающий момент?
Инициативу предпринимает в основном девушка:
,но никаких решительных действий он не предпринимает.
Молодой человек общается на том уровне, который ему доступен на данный момент.

Upd:

WoMax

Че сообщение подредактировал? :D

Лана, отвечаю с учетом редактирования:

WoMax написал(а):
ведь дает понять что она ему нравится.
Неплохой признак (но этого мало), значит можно надеяться на то, что все в конце-концов получится.
Но: пока будет сильнее негативное воспоминание, ничего с этим не сделаешь.

Оффтоп: мне тут рассказывали про девушку, которая подверглась насилию. Реабилитация идет очень медленно. Несколько лет уже прошло... Печально все это. А ты предлагаешь вести себя, как ничего не было... Нет, так не бывает.

Trotil написал(а):
Оффтоп: мне тут рассказывали про девушку, которая подверглась насилию. Реабилитация идет очень медленно. Несколько лет уже прошло... Печально все это. А ты предлагаешь вести себя, как ничего не было... Нет, так не бывает.

ну, ты сравнил..

скорее всего он просто не уверен в себе.

WoMax написал(а):
ну, ты сравнил..

Ну я не грю, что это тоже самое...
Просто привел пример, что психологический барьер - очень сильная штука на самом деле.

Спасибо большое всем за советы,прийму к сведению.Не знаю,может он просто присматривается,чтобы не ошибиться.Наверное-всему своё время!

У меня похожая ситуация.Общаемся с МЧ около 5 месяцев,проводим выходные,обычно,вместе.Я знакома с его близкими друзьями,они ко мне очень хорошо относятся.НО человек не хочет заводить каких-либо отношений.На мой взгляд,он боится,хотя не понимаю чего.Ещё у него есть стойкая уверенность,что с таким как он,девушка счастлива не будет.И сколько раз я ему не твердила,что именно такого и ждала,он всё равно стоит на своём.При этом у нас,когда видимся,вполне романтичные отношения.Обнимания,поцелуи,какая-то забота-всё это присутствует.Недавно я даже наконец-то решилась с ним переспать,хотя для меня это табу-спать с тем,с кем я не встречаюсь.А он всё равно не поднимает тему об отношениях...
Изначально ещё присутствовала его бывшая девушка,но тперь между ними уже довольно давно всё,да и любви там особой не было,в основном секс. ;)

AN_Gel
А может быть он просто делает вид, что боится их?:)) Я встречала такое - один знакомый девушке рассказывал сказки про то, что он не может сейчас сделать девушку счастливой, и максимум что может быть - это секс. В действительно ему просто не нужны были отношения, ему тупо хотелось свободы, а красивыми словами он просто прикрывался.

Да не..у него не то..он мне предлагал их,но пока я решала,он уже с этой темы,так скажем,соскочил.Когда я ему говорю,что он хочет только секса от меня-он прям начинает беситься,но и отношения боится начинать =(

Bittersweety написал(а):
Я встречала такое - один знакомый девушке рассказывал сказки про то, что он не может сейчас сделать девушку счастливой, и максимум что может быть - это секс
О, я тоже такое видела - сплошной мозгосекс.
AN_Gel написал(а):
.Когда я ему говорю,что он хочет только секса от меня-он прям начинает беситься,но и отношения боится начинать =(
Он прямо-таки в лоб говорит, что боится? Или просто уходит от темы?

Либо набраться терпения либо проявить инициативу либо выяснить отношения.

Назад
Сверху