Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
банальная ситуация...дело уже доходит до ЭТОГО...а негде...квартира моя постоянно непустая,скажем так...естественно к ней мы не поедем...так что же делать?
Flex
Подозреваю что у нее те же проблемы
Снимать номер парню не по корману..
Единственный выход, искать квартиру пустую (заранее с выгнанными оттудого родителями ) своих/её друзей...
В итоге, придется искать квартиру только у друзей...
Ksenka добавил [date]1043034492[/date]:
слушай, Batigol, а попросить родителей уйти на пару часиков нельзя? вроде уже не 5 лет. или не поймут? купи им билеты в театр/кино/на концерт/выставку.
Интересная тема Навевает воспоминания о том, как дело происходило в другом городе, было мало дней и навалом родственников в квартире По счастью, квартира большая, хотя без курьёзов не обходилось...хотя там вообще ситуация несколько другая, ну да неважно
Вот, а так и правда много дельных вариантов предлагали. Неужели нет друзей, которых можно спровадить из квартиры на какое-то время?
А ещё знаете...ведь можно самим куда-нибудь уехать....а?
Batigol Правильно тебе сказла твоя спутница, ты только не говори отцу, зачем тебе надо, чтоб на пару часов никого в доме не было и чтоб никто "случайно не вернулся".
Скажи типа, что тебе надо устроить романтический ужин при свечах (кстати правда устрой, круто будет, да и прилюдия хорошая) и надо, чтобы дома никто не помешал тупой фразой "Сынок, извини что отрываю, но ты не поможешь мне с микроволновкой, никак не знаю, как её выключить"
хорошая проблема,у меня такая же...но есси хочеца то тут уд кто на что горазд,у мя в доме есть чердак но так устроенный что там очень и тихо и есть я не наю фича такая ну вот...я на ней так сказать пробовала.......так что
с парнем думали и про гостиницу и ещё много чего думали и пришли к выводу что ничего хорошего нет. а так ещё у мя иногда ба и де уходят мы у мя в квартире расслабляемся,вот так вот...
ЕЩЁ РАЗ ОБЬЯСНЯЮ...во-превых у меня такая проблема только с матерью...а во-вторых - НУ НЕ ВЫХОДИТ ОНА ИЗ ДОМА И ВСЁ!!! РАЗ В МСЯЦ ВЫЙДЕТ НА 2 ЧАСА...ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ - 2-3 РАЗА В МЕСЯЦ...И ВСЁ!!!
Batigol тогда дома полюбому неполучится...
С отцом я как понял, ты поговорить неможешь...
А у друзей видимо квартиры нету.
Может всетаки гостиницу? еще бывают частные объявления: сдаю квартиру на час/ночь
Что скажешь?
Batigol ну а друзья то че? не у всех же твоих друзей такие же родители. Попроси кого нибудь и они прогонят своих родителей на несколько часов и впустят тебя в их квартиру...
А может твоя подруга сможет ненадолго выгнать родителей? давай, думай варианты, весь наш класс (я показал распечатку форума с твоими сообщениями) буквально молятся за тебя. Мы тут уже и ставки принимаем... так что положение более чем серьезное