Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Много чего читаю, Нана, кстати говоря, тоже нравится
Из недавно прочитанного и дочитанного до конца запомнилось:
- Tenshi Ja Nai - gender bender с несколькими неожиданными моментами; в частности, меня весьма порадовало, что глав-героиня не влюбилась в главного героя с первой главы, как это обычно бывает - более того, она потом влюбилась не в глав-героя (хотя он - таки в нее, и это было забавно )
- разнообразные работы Yoshihara Yuki - довольно забавный smut с совершенно безбашенными глав-героинями (мальчиков натурально жалко, ага, притом мангаке тоже - в какой-то из манг на обложке был нарисован глав-герой с бутылкой спиртного и подписью "не знаю, мог бы я справиться со своей ролью без спиртного" ); но на продолжение перевода Chiyo yo Hana yo я надеюсь, там и мальчик такой, многообещающий ("бескрышный")
- не то чтобы понравилось, но однозначно запомнился Pretty Face, единственный прочитанный мной на настоящий момент gender bender для мальчиков, разница с девочковыми - трудно не заметить - как говорится, "тема сисек раскрыта" - действительно раскрыта, на 200% на остальные темы места почти не осталось
Из того, чего перевод в процессе и неизвестно, когда следующая серия нравится:
- Skip Beat - тот же автор, что и Tokyo Crazy Paradise (очень мне понравившийся); энергичная героиня, интересный сюжет, из несколько огорчающего
заканчивается девятнадцатый том, они еще ни разу не поцеловались!
- Ingenuo - начинался как gender bender, сейчас просто интересно - персонажи нравятся; ну и народ фотографией занимается - оригинально
- Special A - опять-таки энергичная глав-героиня (люблю таких), и забавные отношения с глав-героем - соперники с детства, он всегда побеждает во всём, так что у нее одна мысль - его победить, а у него уже совсем другие мысли - кстати, по этой манге совсем скоро (через 2 недели) должно выйти аниме
- Beauty Pop - обратная картина, "буйный" мальчик и апатичная девочка, мальчик мечтает стать лучшим парикмахером (тоже оригинально), девочка непонятно о чем мечтает, но мальчик неизменно проигрывает; несколько огорчает, как бы это сказать, "филлерность" сюжета - много маленьких (1-2 главы) под-историй, значительная часть из которых может читаться в произвольном порядке, или даже вообще пропускаться
- Bride of Water God - интересный сюжет и красивые картинки
- Nana - всем хороша
И еще много чего, недочитанных и незаброшенных тайтлов - 64 штуки
Кстати говоря, мучает вопрос - есть хоть один жанр, или еще какой критерий поиска, манги с нормальным процентом лямура? То ли мне так не везет, то ли постоянно крайности попадаются - либо в каждой главе вся Камасутра (в ущерб сюжету) либо на сотню глав в лучшем случае пяток поцелуев, дюжина обнимашек, рррромантические сцены в ассортименте - но ничего более серьезного Отдельные экземпляры попадаются, но редко - может, не там ищу?
Kumiko, обрати внимание - раздел, в котором находится текущая тема, называется "Клуб поклонников Манги и Аниме", соответственно, обсуждается тут манга и аниме. Я, может, не в курсе, но разве Фрая уже в виде манги выпустили?
А я Vampire Knight читаю. И Hellsing по мере выхода. Но с последним эпопея тянется ой как давно, я уже забывать начинаю что в начале было Первое нравится невероятно красивой рисовкой и сюжетом.
Больше меня ни на что не хватало, чтобы так взять и все прочитать, хотя попыток было много, но обычно где-то на середине отвлекаюсь и не возвращаюсь потом.
Аналогично. Правда, как кто-то удачно выразился в каком-то из обсуждений аниме по нему, "манга как раз дошла до WTF-ной точки" (WTF=что за [вырезано]), так что читается с надеждой "ну, может в следующей главе всё прояснится". Новая глава раз в месяц - это жестоко
Как минимум манги по нравящимся аниме почитать стоит манга Fruits Basket , например, намного лучше аниме. (И длиннее, раза в три, да.)
Согласна. Хотя в данный момент чувствую себя на вершине блаженства, потому что раньше читала только на русском на YumeDream, а вот буквально пол часа назад нашла на английском те главы, которые они еще не перевели. Сижу и наслаждаюсь Чувсвтвую, вскоре меня и поджидает это самое чувство WTF. Тоже буду ходить и мучиться. Хотя с другой стороны, ожидание стоит итогового продукта.
Jasana не подскажите , где скачали Tenshi Ja Nai!! никак не могу в интернете найти. прочитала 2 главы , а хочется еще.
Нана - так это вообще моя любимая манга!!!
Jasana мне тоже интересно, где остальные 7 томов можно прочитать)
и вот мне ещё, что интересно...просто тут пока искала, наткнулась на ещё одну похожую по названию мангу...Tenshi Nanka Ja Nai Айзавы Ай, но скорее всего ты всё же не эту мангу имела ввиду, да?))
upd.: а всё я нашла)
bgm4886 вот тут можно скачать) только на английском и регистрация нужна..