Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начала совсем недавно, мне нравится...
А где читаем? Я тоже хочу!ВрЕдИнКа написал(а):я на данный момент читаю Нану и я...в полном восторге *_*
это нечто, правда *_* у меня даже слов нет *_*

)
); но на продолжение перевода Chiyo yo Hana yo я надеюсь, там и мальчик такой, многообещающий ("бескрышный")
на остальные темы места почти не осталось
нравится:
- кстати, по этой манге совсем скоро (через 2 недели) должно выйти аниме
Отдельные экземпляры попадаются, но редко - может, не там ищу?
Первое нравится невероятно красивой рисовкой и сюжетом.Аналогично. Правда, как кто-то удачно выразился в каком-то из обсуждений аниме по нему, "манга как раз дошла до WTF-ной точки" (WTF=что за [вырезано]), так что читается с надеждой "ну, может в следующей главе всё прояснится". Новая глава раз в месяц - это жестокоDiabolis написал(а):А я Vampire Knight читаю.

манга Fruits Basket , например, намного лучше аниме. (И длиннее, раза в три, да.)Согласна. Хотя в данный момент чувствую себя на вершине блаженства, потому что раньше читала только на русском на YumeDream, а вот буквально пол часа назад нашла на английском те главы, которые они еще не перевели. Сижу и наслаждаюсьНовая глава раз в месяц - это жестоко![]()
Чувсвтвую, вскоре меня и поджидает это самое чувство WTF. Тоже буду ходить и мучиться. Хотя с другой стороны, ожидание стоит итогового продукта. 
Обычно так и пытаюсь делать, но чертовщина какая-то выходит. Дело не в том, что не нравится, а каждый раз что-то мешает. Сама себе удивляюсь.Как минимум манги по нравящимся аниме почитать стоит![]()