• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что чаще вы делаете, если вам надоедает играть в The Sims?

• Автор темы Автор темы Крофт
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что вы делаете когда надоедает The Sims?

• Да вы что, ничего он мне не надоедает!

Голосов: 1 11.1%
  • Редко отвлекаюсь на другое...

Голосов: 0 0.0%
  • Отвлекаюсь 100%

Голосов: 1 11.1%
  • Перестаю какое-то время играть, чтобы появились идеи...

Голосов: 4 44.4%
  • Забрасываю надолго...

Голосов: 3 33.3%
  • Не знаю, о чем вы тут говорите...

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    9
К

Крофт

Гость
расскажите от том что вы делаете после игры:confused:

Иногда играю в какую-нибудь РПГ или копаюсь в интернете, причем ищу что-нибудь для симов.:)

а я играю либо в гонки, илбо в экшен, или вообще только в интернете сижу, общаюсь..

Обычно что нибудь читаю, знаете девятый класс, экзамены, поэтому надо учиться... Но иногда после игры захожу, на пол часика в интернет, как сейчас например.

я начинаю играть в экшн или квесты, а потм когда надоедает все, сижу только в интернете

Она пока мне еще не надоедала))) Но когда просто неохото играть - не играю))В инете сижу

В последнее время это бывает довольно часто, я долго не играю в симсов, потом начинает мучать чувство - НУЖНО ПОИГРАТЬ, и я вновь играю. Сисмсов можно другими играми заменить.

Чаще всего, я выхожу из игры :D . Ну а потом качаю новые предметы, или наоборот удаляю старые накачанные - и продолжаю игру)

Я тоже играю в другие игры, закачиваю новое, меня на следующий день тянет играть.

Захожу в интернет или играю в другие игры

Изучаю форумы, мучаю торрент, общаюсь по миркам/аськам и просто живу в офлайне :)

Я обычно ненадолгооткладываю диск куда нибудь,и играю опять же недолгоиграю во что нибуть и снова сажусь за Симс,почему?Да хотя бы потому что у меня появляються новые планы постройки дома,новая карьера на работе и мн.другое,в других играх такого не наблюдалось.
Интересно не правда ли? :jump:

Назад
Сверху