• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что бы вы спросили у Бога?

Почему он не мжет уничтожить Дьявола?Которого сам и создал.

Я бы спросила, что могу сделать для него.
Для меня он сделал достаточно.

Почему всем людям дано от рождения все различное.
Ведь по этому поводу много догадок, предположений, теорий... но ведь натсоящего ответа нет... =)

Или: Зачем он создал нас? расу людей вообще. И есть ли мифические расы, о которых мы не знаем =)

А я бы попросила рассказать мне правду о ВСЕХ тайнах мира, которые меня интересуют.

Ничего бы не спросила. Его присутствие - уже чудо, в сравнении с которым меркнут все вопросы и ответы. Просто наслаждалась бы его присутствием. Кто любил, тот знает...

Откуда ехал апельсин на окне вагона электропоезда метро №11103 (Замоскворецкая линия) и кто его уронил?

Я спросил: "Боже, почему ты меня создал таким лохом?"

В чем смысл моей жизни да и жизни вообще?

Екатерина Кизилова
В чем смысл моей жизни да и жизни вообще?

Может, тебе подойдет мое мнение, или вызовет несогласие... Я не Бог, конечно, но поняла, что при таком понимании легче жить, меньше терзаний по пустякам.

Это вот здесь - пост 39 от 22.04.09 (если не удалят какие-нибудь посты и нумерация не изменится)

http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1056285

Пыталась в приват, но сообщение не отправляется (у тебя запрет на приват?)

Последнее редактирование модератором:
Все то говно, что сыпется на людские головы, как правило порождено теми же людьми!
Doberman, человек не может чего-то создать, поэтому мы лишь "пользуемся" тем, что нам доступно в данный момент. Отсюда вывод: Творец создал это давным-давно и сейчас просто наблюдает за тем, что мы делаем, словно за муравьями в стеклянной баночке - мы от него зависим, но ни поговорить, ни увидеть не можем...
Когда будет конец нашей цивилизации?
Эльвен, когда человечество вымрет ;)
А вообще, если бы подобное было возможно(встреча), то, я думаю нифига бы нам он не ответил, иначе бы мир был не такой однообразный и появлялись бы изниоткуда всякие "колдуны", способные практически на всё, ведь у всех вопросы, да и просьбы - разные...

Irmion, значит во всех войнах, чел.конфликтах, убийствах тоже он виноват? :rolleyes:

Для меня - улучшить зрение, уменьшить степень поражения остеохандрозом (левая нога уже отнималась (в июле-августе лежал в мариинской больнице)). Для Никиты - устранить порок сердца. Для Славы - устранить диабет. Всё остальное - в случае улучшения зрения в состоянии сам заработать и купить.

Я б спросил нахрен он вообще нужен :()

или почему не показывается :)

значит во всех войнах, чел.конфликтах, убийствах тоже он виноват?
Doberman, что значит, виноват? Тогда, может, спросить: "А в поглощении и уничтожении целых галактик тоже он "виноват" - тут нет понятия "вина", т.к. творец абсолютен и ему не присущи человеческие качества. Так просто это не понять(и возможно ли вообще?), но бессмысленно к "поступкам" творца относиться с точки зрения человека - это то же самое, что стоять и кричать на океан, осуждая его в том, что он топит корабли - бессмысленно.

Назад
Сверху