• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что бы вы спросили у Бога?

Ящик пива, воблу и и билет на матч ЦСКА
А я бы на Формулу 1, шоб в первом ряду и Шумахер Миша опять победил! :D

Попросила бы бессмертия для себя и близких + вечную молодость, чтобы денег было дофига и т.п.

Еще спросила: не страшло ли умирать и что бывает после смерти?

Perfect ну ты и загнула этого по мойму слишком даже слишком много. тут можно столько перечислить что и 15 страниц не хватит.

Многоточие
Я бы просто спросила,для чего мы живем?Для чего все это,все то,что происходит?
Kouryu
Я бы наерно спросила, зачем он создал мир для чего?С какой целью...
Эгоистка
С какой целью он создал людей?
Ответы на этот повторяющийся вопрос вы можете найти в Библии! ;)

что бывает после смерти?
На этот извечный вопрос тоже ответ в Библии есть...

XRomantic
Я бы ничего не спрашивал. Все что мне нужно было я бы понял в тот момент, когда его увидел.
ППКС

А вообще царь Соломон, например, мудрости попросил! И вместе с тем Бог даровал ему богатство и славу. Потому что он не был эгоистоми и не просил чего-то для себя, а попросил мудрости, чтобы управлять народом Божьим! :)

Когда поймают Березовского?
А если серьезно, мне очень интересно узнать, кто были мои предки.
На все остальные воросы мне интересно искать ответ самой.

Я бы почтоЯлы бы потом спросили,"а можно вас потрогать?"Потом потрогала бы,убедилась что он настоящий и всё=)

На самом деле, вот так сходу очень сложно задать истинный, нужный вопрос и, не подумав, можно спросить какую-нибудь ерунду. Лучше всего встретившись с Богом, просто попросить прощения и сказать спасибо.

А я б всё-таки спросила, есть ли любовь на свете, и попросила бы про неё рассказать...

Многие считают, что это всего лишь биохимическая реакция, но так говорят лишь те, кто никогда не любил. Бог и есть любовь. Любовь - ведь это прекрасное окрыляющее чувство, самое прекрасное. Он в нашей жизни и есть самое прекрасное. И те кто даже просто не верит в Бога не имеют смысла в жизни, ведь нужно стремится к высшему...

А я ничего спрашивать не стал бы, наверное... Какой смысл?... Что изменит знание чего-то?... Для меня - ничего, так зачем что-то спрашивать? Любопытство? Я не любопытен...

Вряд ли, увидев бога, я могла бы ещё что-то спросить... Бог есть, значит, уже один из главных вопросов решён...

Я бы спросила, не умерла ли я случайно. Вселенские вопросы - всё это слишком сложно для понимания человека. К тому же я склоняюсь к мнению, что в этом мире нет логики и Бог - или что-то там ещё - ничем не руководствовался при его создании. Вечная жизнь - это плохая штука, она очень надоедает.

Вечная жизнь - это плохая штука, она очень надоедает.
Да ладно уж вечная, простая жизнь - просто занудное существование, ад, фигня короче... Без любимой... Я бы попросил, чтобы мы любили друг друга до смерти, и умерли конечно в один день :) :love:

я бы спросила когда конец света, но я знаю ответ: все зависит от тебя(((((

А я бы у него ничего не спросила, потому что считаю что недостойна этого и до всего должна доходить своим умом.

ой бабоньки бред какой то!!!

Если уж случится так, что мы сможем поговорить с Богом, то эта беседа одним вопросом не ограничится.

Я бы спросила
Кто тебя создал Бог и зачем если в мире такой отстой твориться?
Халявишь наверно?
Нехорошоооо!!!!

Назад
Сверху