• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что бы вы спросили у Бога?

beYonD

- Болван! - рявкнул Модели. - Местность должна выглядеть уютной только до продажи, но никак не после. Эта планета продана немеблированной. Отправьте коров в чан с протоплазмой.
- Есть, сэр, извините. - Орин склонил голову. - Что еще?
- Еще сто тысяч глупостей. Надеюсь вы и сами способны во всем разобраться. Например, это что? - он указал на Кармоди. - Статуя или еще что-нибудь? Он что, должен спеть песню или стихи прочесть, когда появятся жители?
Кармоди сказал:
- Сэр, я не часть обстановки. Меня прислал ваш друг.., э-э, Мелихрон. Я ищу дорогу домой...
Но Модели его не слушал. Пока Кармоди пытался что-то объяснить, он уже распоряжался:
- Что бы то ни было, все равно! В контракте это не оговорено. Туда же, в протоплазму, вместе с коровами!
- Эй! - завопил Кармоди, когда его поволокли рабочие. - Эй, подождите минутку! Я не часть этой планеты!

Я бы спросила, не одиноко ли ему,Бог-то один всего...
он не один, он с нами:D . Хотя наверно трудновато ему приходится, ведь хочется иногда пообщаться с кем-то со схожим интеллектом.

Я бы спросила точные координаты моего Того Самого Принца На Белом Коне !!!

я бы спросила в чём виноваты дети,которые гибнут от голода и холода.почему он забирает людей,которые жили праведно и честно.за что вообще все эти кары?

Я бы ничего не спрашивал. Все что мне нужно было я бы понял в тот момент, когда его увидел.

А я спрашивал.

Мой вопрос был - зачем. (Зачем этот мир. Эти радости и страдания. Это бесконечное повторение.)

Это случилось в декабре.

Вопрос: Что бы Вы спросили у Бога? Ответ: Господи, зачем ты нас создал и бросил на произвол модераторов?;) :D

Ничего,в тот момент я бы просто потеряла дар речи.НО я бы подумала:"O Господи!"...

.Ъ.
Я бы от неожиданости спросила:Как дела?
:lol:

По теме:
Я бы спросила: "Как мне жить дальше, чтобы в суете мирской не потерять дорогу к Тебе?" Но это потом, если бы после моей просьбы забрать меня в Отчий Дом, я получила бы отказ.. Сначала я попросилась бы Домой..

а я бы спросила, что с нами случится после нашей смерти (я имею ввиду всего человечества)?

Я думаю любой вопрос заданный Богу является толстым-толстым слоем икры на куске хлеба с маслом :) если появилась реальная возможность задать вопрос\услышать ответ\увидеть => *Он существует* сам факт этот дает оччень много ответов.
Спросил бы когда я умру.
И получив ответ "завтра", застрелился бы сегодня...

я бы спросила когда я буду счастливой?

Kristy добавил [date]1078071057[/date]:
вобще-то не очень верю в бога но иногда мне кажется что мы все марионетки в его руках,и создал он нас что бы повеселится.Он проверяет как мы пройдём через то или иное горе....

Я бы от неожиданости спросила:Как дела?
:D Но наверняка спросила бы тоже самое :rolleyes:
Спросил бы когда я умру.

И получив ответ "завтра", застрелился бы сегодня...
Сначала бы сходила ко всем родственкам, молча их обняла, а потом был бы суицид...

Спросила бы, правда, что когда умираешь вдишь свет и слышишь как-будто бы кто-то тебя зовёт, остальное знать бы не хотела, сразу поменялись бы взгляды на жизнь, например узнала бы дату своей кончины и всё воспринимать по-другмоу стала, узнала бы, есть жизнь после смерти и к смерти относится стала по-другому и так во всём

А я бы попросила немного счастья для себя и здоровья и долголетия своим близким.
наверное бы просто тихо улыбнулась и потихоньку к телефону отползать бы начала... чтобы 03 вызвать... глюки как никак дело серьезное
Это к вопросу о том, почему , когда ты разговариваешь с Богом - это молитва, а когда Бог разговаривает с тобой - галлюцинации.

Назад
Сверху