• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что бы такого посмотреть?!

• Автор темы Автор темы Flex
  • Дата начала Дата начала
¤{SpaRRow}¤, та я такая же! Главное, там где все плачут (Титаник там, Бригада) - я не плачу, зато плачу там, где не положено! :) В "Кокаине" например, в "Мертвеце" плакала...

Mapcuanka добавил [date]1064927886[/date]:
Jester, постараааюсь! Чесслово! :)
А что за фильм с Роббинсом?

Mapcuanka
Сильно удивлюсь, если о нём вообще кто-то слышал - так что не расстраивайся :( До братьев Коэнов мы ещё дойдём - сначала с Кустурицей разберёмся :)

Kaplya
Скорее всего он :) Какое-то я ещё эрзац-название слышал - "Зицпредседатель" кажется :)
И что - смотрела ? :)

Неа, такое название я не слышала, я просто поняла о чём говоришь в соответсвии с английским названием.
А чё не смотреть, он же давно вышел, в начале или середине 90. Помню мы ещё в школе на английском про Пол Ньюмана читали текст и про его нелёгкую жизнь, это уже попоже было к концу 90, а в учебнечки ещё его список фильмов был. Воть от туда. Немного выдуманное аля хепиэндовое чудо помноженное на амбиции, зато то что я люблю сарказму хоть отбовляй. Это такое впечетление засело, а так мало чё вспомню кромя этого.

Kaplya
хепиэндовое чудо помноженное на амбиции
Чьи амбиции ? :) На самом деле классный фильм - правда сильно смахивает на Бартона и Гильяма вместе взятых, но это явно сознательно :)

амбиции режесёров :rolleyes:
А мы что не про них?

Kaplya добавил [date]1064937773[/date]:
Jester Я тут чесно пыталась Шкаф найти ну хоть в одном инет магазине и не нашла. хм........

А что, по названию не понятно?! Фильмы обсуждаем разные. Темку на самом деле создал Джестер моим сообщением. Вот. :)

Мне с Ньюменом и Редфордом"Афера" очень нравится и "Буч Кэссиди и Санденс Кид":) Классные фильмы: и сюжет, и музыка, и актеры-супер :)

Jester Тыкс, и как это тема так далеко оказалась хм......
Как это не было, что нужно останавливаться на достигнутом? Если получили то можно опустить руки и снимать малобюджетную муру? Неа, в этом я с тобой не согласна, чем больше амбиции в искустве, тем больше шансов нам получить от искуства чего хоршего.
хм........
Может ты прав в другом, и я неправильно слово подобрала, хотя кажется что правильно.Может я щас подбиру слово, наверно мы просто друг друга не поняли.
В фильме присутствует притензиозность, мол вот смотрите, мы ещё и так можем а потом ещё и лучше, а вы даже и не подозревали. Ну как бы заявление мы такие раз такие, мы заурядные фильмы не снимаем, вы думаете это обычный фильм, неа приглядитесь.
Воть челый обзац написала, а ты уж слово подбири. (Может aspiration).

Kaplya добавил [date]1065358530[/date]:
ох, даже себя превзошла, такое понаписала, щас окончательно проснусь может исправлюсь, а может и так оставлю для истории.

Действительно, тему надо поднимать. Вот я например вчера первый раз посмотрела фильм "Познакомьтесь, Джо Блэк". Много о нем слышала, и мне всегда казалось, что это будет какой-то ужастик, что Брэд Питт там будет ходить и убивать всех, а оказалась такая меланхоличная мелодрама...
spy.gif
Интересная конечно, но все-таки что-то не то...

Фильм с Патриком Суэзи "Привидение" все смотрели? Если нет, то БЕГОМ СМОТРЕТЬ!! Такой фильм не видеть-грех. Редко сейчас такие фильмы показывают... Я когда первый раз смотрела, всю заключительную часть фильма рыдала, настолько берёт за душу!
Фильм-настоящее чудо

а я когда смотрела Зеленую милю очень даже прослезилась а если уже пошла речь Искуственный интелект кто хочет посмотреть там я тоже как маленький ребенок сидела и только слезы глотала

а если посмеятся класных фильмов много вот например мышинная охота просто прелесть

Rikku добавил [date]1065454913[/date]:
кста мне очень понравился фильм перевозчик боевик но очень касный

но как я думаю спиратами км ни кто несравнитца

Kaplya
На мой взгляд амбициозность - это скорее стремление доказать окружающим свою состоятельность - поэтому и говорю, что Коэны к тому моменту в этом уже не нуждались. Но может я и ошибаюсь ... Неважно :) А "обычных" фильмов они действительно не снимают. Как минимум четыре прочно обосновались в списке "наилюбимейших" :)

Кто хочет хорошую, милую, романтическую комедию с актёром, похожим на Хита Лейджера с невероятно изумительной улыбкой, то советую посмотреть "10 причин моей ненависти"

Еще вспомнила классный фильм "Куда приводят мечты". Очень романтический фильм о представлении человеком Рая и ада.

Всем советую посмотреть "Дар" с Кейт Бланшет. Фильм сам по себе потрясающий. Особенно для любителей мистики/триллеров

Ещё вспомнила: классический фильм "Слепая ярость" Честно, не помню, кто там роль главную играл, по-моему Рутгер Хауер... Вообщем фильм... у меня нет слов... Один из самых лучших голливудских фильмов на мой взгляд. Кто не смотрел-обязательно посмотрите, не пожалеете!

Назад
Сверху