• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что бы такого посмотреть?!

• Автор темы Автор темы Flex
  • Дата начала Дата начала
Люблю "Star Wars" во всех их проявлениях :) То есть, все 5 эпизодов...
"Pearl Harbor", "Meet Joe Black", "Lost in space" тоже хорошие фильмы... и вообще много чего хорошего знаю, но сейчас всего и не вспомнишь... :)

Jennifer
Недавно смотрела СУПЕР фильм, до сих пор в восторге... но не могу вспомнить как называется, там такое название из двух слов, про парня, который предвидел что его самолет взорвется и дальше за ним и его друзями смерть приходит..
"Пункт Назначения".

Осмелюсь порекомендовать
"Пляж",
"Шоссе в никуда",
"Опасные связи",
"Радиоволна",
" 11 друзей Оушена" (куда же без него :)),
"Яма" (психологический триллер, супер!),
"Воспламеняющая взглядом 2"
"Вызов".

Их вышеперечисленного поддержу
"Видок" (кстати, это первый фильм, полностью снятый на цифровую камеру)
"Адвокат Дьявола"
"Любовь Зла"
"13 этаж"
"Затерянные в космосе"
"Другие"

Красивая сказка - "Десятое королевство"

офигенный фильм, я его на четырёх кассетах смотрел у друга, ночку.
Волк там хороший...

klever добавил [date]1039264555[/date]:
Пиратскую копию с гнусавым переводом? Это не очень интересно.

клевета, родной divix с нормальным перевом.

Еще вспомнила! Если нравятся триллеры психологические - то "Дикость" ("Дикие Штучки") посмотри. Вместе с финальными титрами.

"Джиперс Криперс" - прикольный ужастик
"Перл Харбор" - реалестично

"К-19: Widowmaker" почему-то называют психологическим триллером. Я посмотрел, и мой диагноз - убийственный психологический фильм-катастрофа! Смотреть! Только сначала в кинотеатре.

1.Гладиатор (Рассел Кроу )
2Матрикс (не помню кто снимался , но фильмец отпад )
3.Игры разума (Рассел Кроу , клёвый фильм про психо-гения )
4.Шрэк и Ледниковый период (играют 3D аниматоры)
5.Именинница (Николь Кидман в главной роли играет русскую Надю)
6.Животное (Роб Шнайдер в гл.р. , прикольно!)
7.Знаки (Мел Гибсон , загадочный и фильмовый фильм)
8.Амели (в гл.р. Одри Тоту , фГанцуское кино)
9.Resident Evil (Милла Йовович , превзошла все мои ожидания)
10.ХХХ (с Дизелем в гл.р. , трюки-Джеки Чан отдыхает )
11.Toxedo или смокинг (с Джеки Чаном )

Беги ,Лола ,беги.
Власть страха.
Магнолия.

Слушайте, то что мы все смотрели много фильмов это понятно, но читать списки неинтересно. А без анатаций ещё и бессмысленно. Предлагаю теперь писать так:
"Адвакат дьявола". Мистический триллер с лапанькой Киану Ривзом и метром амер. кинематографа Аль Пачино. Молодой адвокат, выигравший пару громких дел, получает выгодное предложение по работе. Всё складывается более, чем удачно, пока у его молодой жены не начинаются глюки и нервные срывы, а он сам не влюбляется в симпатичную помошницу своего шефа.

Странно, что темка заглохла, вроде фильмы продолжают выходить, ан нет :).
Я сегодня посмотрел не новый, конечно, но ставший уже классическим фильм "Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале" (уже вижу, как в меня тыкают пальцем и презрительно говорят "Только посмотрел, чтоли? Да старье ведь"...на что хочу ответить: "Да, только посмотрел, да - старье!". Интересно, еще такие как я есть? :)). Вообщем, хочу выразить восторг на счет этого фильма - классная комедия! Такие редко бывают :lol:, разве что "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар", которую я смотрел сегодня кусками, но суть уловил - :lol:. Послезавтра посмотрю весь. Тоже не новье, но все же рулез!!!
p.s. фильмы лицензионные, перевод с матом и все как полагается. :). От этого фильмы становятся только более колоритными! :D
p.p.s. вообщем поклонникам пошлых, безбашенных и обдолбанных комедий, кто еще не смотрел - рекомендую оба фильма!

Im DRUNK, люблю я кино про вампиров...недавно вот хотела посмотреть "От заката до рассвета", а потом оказалось, что Столица это...не того...
А так я не слишком много про это смотрела. "Интервью с вампиром" - ничего себе, но слишком мрачно...
Какая-то комедия с...как его зовут?млин, забыла. То ли Эдди Мерфи...короче кто-то вроде него. В принципе, довольно оригинально, но в сочетании с комедийностью несколько тупо.
Помню, реально страшно было смотреть "Бесстрашные убийцы (или не убийцы, слово забыла) вампиров" Романа Полански.
Фильм мрачноват, но прикольный! И такой, в каком-то средневековом стиле, со всякими вмпирскими догонялками по замкам ;)

Я в прошлые выходные ходила в кинотеатр на "Симону". Мне лично очень понравилось! Красивый, забавный фильм. Особо меня насмешило то, что там у компьютера совершенно нет проводов :) А когда её "хоронили" - я просто расплакалась, так было трогательно и грустно. В общем, отличный фильм.

Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале
:lol: Смотрела давно, он еще на лицензии не вышел, т.е. с "гнусавым" (как я его называю) переводом со всеми подробностиями. 5 :D

Еще очень понравился Стерва (смотрела опять же тристо лет назад, с "гнусавым" переводом) и назывался он тогда Спасти Сильвермана - клевый фильм :lol:

Еще классный Астерикс и Обеликс: миссия Клеопатра

Top 10:
1. Прерванная жизнь (В. Райдер, А. Джоли)
2. Крик (все серии - особенно 2-я)
3. Русалки (Шер, В. Райдер, К. Ричи)
4. Дневник Бриджет Джонс (хотя книга лучше)
5. Брат, Брат 2 (но смотреть тяжело, после того, что случилось)
6. Шоколад
7. Умница Уилл Хантинг
8. Форрест Гамп
9. Блондинка в законе
10. Бар "Гадкий койот"

А кто-нибудь видел Стильная штучка с Риз Уизерстпун в гл. роли?

"Ангелы Чарли","100 Девченок И Одна в лифте"(-это т просто СУПЕР),"Очень страшное кино 1,2", и еще,и еще, и еще....

1. Форест Гамп
2. Новое обличие императора (МУЛЬТ СУПЕР!)
3. Шоу начинается (С Эдди Мерфи и Родертом Де Ниро. Де ниро редко снимается в комедиях, зато такие фильмы с ним -СУПЕР!)
4. Амели
Фильмы не столь смешные, но зато их хочется смотреть еще и еще:
1.Бойцовский клуб (шесть раз смотрелааааааааа. И еще буду_
2. Познакомтесь, Джо Блэк (Тоже с Бредом Питтом , как и предыдущий фильм. Если кратко про что - мужчина в возрасте встретил в реальной жизни смерть в виде молодого парня, в которого влюбилась его дочка. Но...это надо смотреть)

1.Малхолланд Драйв - если хочется поломать голову.
2.Амели - если хочется поплакать от умиления.
3.Угнать за 60 секунд - если любишь красивые тачки и красивую Анжелину Джоли.
4.Ванильное небо - аххх, какой фильм!!! неподражаемый испанский акцент Пенелопы Крус, неподражаемая игра Тома Круза...
5.Пятый элемент - просто классное кино. если кто-то не смотрел - смотреть обязательно!
6.Кокаин - джони депп такой душка! а как мы рыдали в конце! очень поучительная история.
7.Десперадо, криминальное чтиво, джэки браун, от заката до рассвета - думаю, о режиссерском таланте Тарантино никому не надо рассказывать.
8.Синдром Стендаля - лучший психо-ужастик от Дарио Арженто. в главной роли - его неподражаемая супер-секси дочь, Ася Арженто.
9.Соблазн - Бандерас, Джоли, интрига, любовь, смерть?... крутой фильмец!
10.Жестокие игры, 10 причин моей ненависти, Нецелованная... и прочие teen movies.

Lara Джо Блэк и Бойцовский клуб - это не Депп, это Брэд Питт :)

а еще я люблю Феллини... :)

XxX- потрясающий фильм, для тех кто любит Вина Дизеля (симпотяшка), экстрим - потрясающие трюки на сноуборде, на машинах, мотоциклах и вообще всех вижах траснпорта. Просто супер фильм.

100 Девченок И Одна в лифте
-Тупой фильм.

"Пункт Назначения" - отпад. Собрал очень много зрителей. Летом в кинотеатрах будут показывать продолжение.
"Матрица"
"Hackers"
"Bedazzled"
"10 Thing I Hate About You"

Eyez добавил [date]1043447930[/date]:
Еще - \"Miss Congeniality\" (Sandra Bullock) (Вроде бы правильно написала :))
Забавный фильм

Долгий поцелуй на ночь, Горец 1,2,3 Чернокнижник, Каммелот, Спартак, Вулкан, Крысы и многие другие
Также все фильмы Бессона, Кэмеррона и Спиллберга

Назад
Сверху