• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что бы такого посмотреть?!

• Автор темы Автор темы Flex
  • Дата начала Дата начала
Вот мои любимые фильмы:
1)Перл Харбор
2)XXX
3)Неудержимые
4)Братство волка
5)Властелин колец - братство кольца

Ведьма из Блер
Очень страшное кино
Филадельфия
Танцующаяя в тени
6-ое чувсво
Молчание ягнят :)

А мне нравится Ведьма из Блэр, та часть, где девушку-гота показывают..вторая, кажется. Еще мне нравятся
Городские Легенды
Сонная Лощина (и все остальные фильмы с Дж. Деппом)
Интервью с вампиром
....и еще много чего, лень вспоминать
А самый любимый мой фильм - это Ворон :cry:

Мои любимые:
Москва слезам не верит
Матрица
Гарри Поттер
Властелин колец
Yellow Submarine
Мэл
Бриллиантовая Рука
Операция "Ы"

Я люблю старые русские фильмы, но наши современные мне абсолютно не нравятся...Только некоторые, Азазель, например...И еще недавно какую-то комедию смотрела про лифт - не помню названия

Обожаю фильм Ширли Мырли!!Рульная комедия...

"Перл Харбор" я наконец посмотрела...рулез :) Масштабность впечатляет, да и Бен Эффлек, как всегда, на высоте...
Вот чего не люблю, так это "Привидение"...слишком грустно. Есть там прикольные моменты, например, когда главного героя учат передвигать предметы...
Недавно смотрела "Танцующую в темноте" - люди, это такой ужас...по крайней мере, моё мнение...Жестокий фильм, опять какой-то слишком грустный и немного смахивает на сумасшедший дом...(ну, когда Бьорк - забыла имя героини фильма - представляет себе, как все танцуют)...
А любимые фильмы... Звездные войны в первую очередь, видимо... А еще 10 королевство, 5 элемент.... Затерянные в космосе - прикольный фильм....Ой, много хороших фильмов

вот недавно посмотрел:
Укуренные
Знаки
Особое Мнение
Власть Огня
Идентефикация Борна

Мышиная охота
Миссия невыполнима-2
Мистер Бин
Самолет президента

Из последних просмотренных, в мою копилку хороших фильмов пошли Road to Perdition, Eight Legged Freaks, Ice Age и Resident Evil...хотя последний я уже два месяца назад на диске с русским переводом смотрела, у нас в кинотеатрах он только с этой недели идёт :D

На выходных посмотрел "Остин пауэрс: золотой член".
Искрометный юмор, обоятельный Майк Майерс... Особенно прикололо начало.
Для фанатов первого и второго фильмов -- must see. Остальным, вероятно, не понравится.
Моя жена после просмотра в полглаза вынесла вердикт: "какая чушь...".

Хотя в фильме есть пара по настоящему забавных моментов...

Мне тоже Блэйд нравится, Люди в чёрном-ничего. Но из комедий Скуби Ду-определённо! Изужасов-Джиперс-криперс.
Я считаю,что его на ночь лучше не смотреть-вот приер.
У меня осталась подруга ночевать-принесла этот ужастик, говорит нам с Игорем,мол,смотрите, а сама в другую комнату.
Ну посмотрели, (хохотали до 2 часов) Пошли мы спать ,а надиване Игорь боялся , до того набоялся о-о-о-о весь диван был мокрый.
Вывод: не давайте смотреть гостям этот фильм(если не хотите заняться стиркой).

Если об ужасах, то пожалуй самые лучшие на мой взгляд, это все три части Омена(классика блин)...Роза Красная(сериал по Стивену Кингу):)

Недавно по видаку посмотрела "Королева проклятых"
Надо же единственное нормальное кино про вампиров. Пожалуй единственный фильм (за исключение "когда я был вампиром"), где вампир положительный герой. И история есть. А саунд трэк какой =))) все мои любимые группы (за исключение Слипов) Там сделано так что главный герой-вампир, лидер рок-группы и им (создателям фильма) конечно в облом было что-то свое написать вот они и взяли музыку Корн. Причем по идее это группа должна быть супер-пупер популярна и как показали на концерт к ним пришли практически одни панки =) у Корна несколько другие фанаты. К тому же могли выбрать песни и по взрывнее. И актер совершенно не умеет вести себя на сцене =) у Джонотана лучше получается =) что еще?.....ах да...как-то к Корну смог затисаться и Мэрлин Мэнсон =) у них же совсем разная музыка...да что музыка, голоса...

В общем фильм хороший, но группу надо было выбрать другую...

Какой фильм вы можете порекомендовать

Какие 2-3-4 фильма из недавно увиденных вы могли бы порекомендовать другим?
Или возможно чего-нибудь из старенького.

Для меня есть один фильм, максимально приближенный к нашей суровой реальности это MATRIX

13этаж - офигенный фильм -почти на ту же тему, по фрактальному принципу только.

Потом из мультиков Atlantis и Ice Age врооде... так называется.. вобщем Ледниковый период и Атлантида.

Ещё мне понравился наш фильм Down House (Даун Хаус) переложение Идиота.

Классные фильмы которые могу посоветовать: (М. Дэймон)
1. Идентификация Борна;
2. Любовь зла; (Г. Пэлтроу)
3. Миллионер поневоле. (в гл. роли Адам Сэндлер)
Посмотрите не пожалеете :)

Spika Гарри Поттера? Где?
А вообще я большой фильмовумен :) В смысле киноман :)
Мои люимые фильмы:
Молодежные : " 10 причин моей ненависти", "Сводишь меня с ума", "Это все она", "Спайдер Мэн" (!), " На связи"
Ужастики (психологические и кровавые) - "Другие (с Николь Кидман" (!!!), Бассейн, "13 приведений", "
Триллеры - "Добрый сын" (с Макалаем Калкиным)
Мультики - "Ледниковый период" (!!!)
Мелодраммы - не смотрю вообще...
Что то я очень мало вспомнила..вспомню еще - добавлю... у меня недавно рядом с домой открылся видео-прокат,так что теперь кадый день беру и смотрю.

З.Ы Недавно смотрела СУПЕР фильм, до сих пор в восторге... но не могу вспомнить как называется, там такое название из двух слов, про парня, который предвидел что его самолет взорвется и дальше за ним и его друзями смерть приходит.. фильм супер, просто я до сих пор в восторге.

Мультики - "Ледниковый период"
Фильмы:
Мелодрама - "Лео и Кейт"
Триллер (по Стивену Кингу) - "Особняк Розы"
Драма-триллер-фантастика-или недалекое будущее - "Знаки"

Вообще-то такая тема уже была. Но:
1. Видок - просто СУПЕР!!! Плохого отклика ни разу не слышала.
2. Красный дракон.
3. Клетка.
4. Адвокат дьявола.

На счет ДаунХауса согласна. Фильм - чума:)))

Гарри поттера 2 я тоже смотрел.. ну не знаю... ничего конечно, но я втотроой раз бы не стал смотреть....
Кейт и Лео я в кино смотрел .. рулёзный фильм...
А вообще мне нравятся фильмы с Кевином Спейси:

К-пэкс - рулез.

Назад
Сверху