• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чтение чужих мыслей

• Автор темы Автор темы Val
  • Дата начала Дата начала
есть такая практика-ТАЙ ЧИ,она дает понятия о душе и физиологии ,о их соединении и гармонии души и тела.когда научишься то все реально,но приличных мастеров очень мало.

Слушайте, ребята! Я не пойму то ли я тормоз, то ли это действительно что-то странное. Что бы не подумали, что это реклама, скажу словами - нашла сообщение на своем сайте в форуме, вроде как мое : "не могу понять что это такое". Короче на одном сайте есть вроде головоломки. Загадываешь число, там вычитаешь его составляющие. Полученному числу присваивается символ. Ну и короче этот символ угадывается! Не знаю как! Может кто умный есть, объяснит. Это просто точно читание чужих мыслей!

uliana
Это точно не чтение чужих мыслей, а чёткий математический алгоритм. ;) Я не знаю, как это срабатывает, но если не ошибаюсь, до гениальности просто. Только такие ссылочки с "письмами счастья" (а это оно и есть) я, пожалуй, сотру.

Читать чужие мысли очень сложно. Даже если вы уже много-много раз удачно проделывали нечто подобное, не факт что это получится у вас ещё раз когда-нибудь вновь! Так что не бойтесь люди, что ваши мысли кто-то читает! Радуйтесь, ведь это значит, что вы кому-то настолько интересны! :) Я бы в принципе с удовольствием почитала чужие мысли, но это слишком сложно!

Не знаю считается это чтением чужих мыслей, но у меня часто бывает: собеседник высказывает мою мысль, думаю о чём нибудь и прошу мысленно это что то кого нибудь сказать - говорят. Забавно!

Galvanize написал(а):
Читать чужие мысли очень сложно. Даже если вы уже много-много раз удачно проделывали нечто подобное, не факт что это получится у вас ещё раз когда-нибудь вновь! Так что не бойтесь люди, что ваши мысли кто-то читает! Радуйтесь, ведь это значит, что вы кому-то настолько интересны! Я бы в принципе с удовольствием почитала чужие мысли, но это слишком сложно!
Да, действительно, общаться телепатически намного легче, чем кого-то подслушивать :)

Могу сразу сказать,про магический квадрат который читает мысли.Это очень просто,он не читает ваши мысли,просто какое вы число не загадаете,сумма делится на 9.И любой рисунок,который будет под вашим числом,делится на 9.Я отгадала это минут за 15
Вот ссылка если хотите проверьте я права 100% :
http://crusader.anow.ru/magicheskii_kvadrat.htm
всё очень просто,нужна только логика:D

Galvanize
странно, некоторые наоборот считают что это очень легко.
На мой взгляд телепетия очень хороший способ передачи информации и за ним будущее :)

Назад
Сверху