• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чтение чужих мыслей

• Автор темы Автор темы Val
  • Дата начала Дата начала
Kobra, просто один раз получилось. Обменялись приснившимся и решили попробывать снова. Получилось :) Очень здорово, особенно, когда человека этого рядом нет... %)

Да, это здорово! Особенно когда расстояние - не одна тысяча километров... :rolleyes:

В дестве у меня был такой оригинальный страх...Я боялась когда до меня дотрагивались во сне...Я думала, что человек, который ко мне прикоснеться, будет знать мои мысли...Я долго не могла отвыкнуть от этого

В голове у людей столько грязи, в которой копаться мне не представляется приятным.

а у меня и в правду бывает,что я чужие мысли читаю.Иногда это чистое совпадение,но был один вот такой случай.
Сидели мы с подругой у озеро и молча смотрели на воду.
И тут я слышу,что моя подруга говорит"Блин...бошку припекает"
Я обворачиваюсь к ней и протягиваю ей кепку.Она смотрит на меня как на больную.
я ей гворю"Че смотришь,бери кепку.Сама же сказал,что бошку тебе припекает"
Тут моя подруга еще больше выпучила глаза и отвечает"Я этого не говорила....я об этом только подумала"

Erzulie,
В голове у людей столько грязи, в которой копаться мне не представляется приятным.
какая неожиданная новость!:D
БобриХа, если ещё потренеруешься, то сможешь и перенимать эмоции и даже физические ощущения. Вопрос лишь в том, зачем это современному человеку:)

Обычно близкие люди могут угадывать мысли друг друга. У меня так все время было с одним человеком.

У абсолютного новичка в этом когда примерно могут появиться первые результаты?
Если этого новичка интересуют одни результаты, то врядли они вообще появятся:)

А оно надо? Я бы ни в коем случае не хотела читать мысли, нафиг.

Это равносильно тому, что читать чужой дневник без разрешения на то его хозяина. Еще было хорошее сравнение про замочную скважину.

Не знаю как конкретное чтение чужих мыслей, но иногда действительно, только хочешь что-нибудь сказать, подумаешь об этом, а другой человек тебя опережает, как бы озвучивает твои мысли и наоборот. Но думаю, если это не совпадение, то происходит скорее всего на подсознательном уровне, человек не осознает, что это мысли не его.
Вот я маме говорю, что по физике мне ничего не поставили, а сама думаю, о паре и как вы думаете, поверила ли мне мама? Если б внимательно прислушалась то да, но вместо моих отчётливых фраз ей послышалось то, о чём я думала. И так всегда, когда мысли со словами не ладу.
Существует масса признаков, по которым можно определить, врет ли собеседник: не смотрит в глаза, тараторит, прячет руки, часто касается лица, волос и т.п. Причем все это вызывает недоверие опять же не специально, а подсознательно.

да ну, я считаю что еслиб это было так легко то все бы сейчас читали мысли других и так бы и общались!

Я в это не верю!!!Но прикольно было бы читать чужие мысли!!!:)

Make_me, кто ж сказал, что это легко? ;)
PUSSICAT, а ты верь =) Я тоже во много что не верила, а потом поняла, что заблуждалась.

:p хорошая идея! надо попробовать,только,к сожалению, не в ближайшие два месяца - с той подругой, с которой хотелось бы.
у был еще у кого-нибудь опыт тренировки? и как звучал этот голос чужих мыслей? ;)

Exception написал(а):
:p хорошая идея! надо попробовать,только,к сожалению, не в ближайшие два месяца - с той подругой, с которой хотелось бы.
у был еще у кого-нибудь опыт тренировки? и как звучал этот голос чужих мыслей? ;)
Голос "звучит" (если вам повезет или вы чела о чем-то спросите) с интонацией, но сложно отличить даже мужской от женского. В основном должны появляться образы, череда непонятно как связанных образных мыслей. Но это если вы подключились к эфиру и достаточно сконцентрировались на нужном человеке, в противном случае появиться эффект пресса.

Читать мысли... Блин, а где ж тогда личное пространство человека, а? Личые тайны, секреты, где?
А чисто "технически", по-моему, читать мысли можно только у человека, который настроен на это, который открыл разум для "чтения". Барьеры-то ведь у людей довольно прочные, нужна большая сила, чтобы прорваться сквозь них. А вот эмоции, "слышно" очень хорошо даже не видя человека. Их он сам "испускает" в пространство, надо только уметь слушать

Alquen написал(а):
Читать мысли... Блин, а где ж тогда личное пространство человека, а? Личые тайны, секреты, где?
А чисто "технически", по-моему, читать мысли можно только у человека, который настроен на это, который открыл разум для "чтения". Барьеры-то ведь у людей довольно прочные, нужна большая сила, чтобы прорваться сквозь них. А вот эмоции, "слышно" очень хорошо даже не видя человека. Их он сам "испускает" в пространство, надо только уметь слушать
На самом деле, мысли остаются в пространстве, если, конечно чел не защитил их от чужого просмотра. Поэтому не важно, верит кто-то или нет. Барьеры существуют для любителей порытся в чужом сознании, это не телепатия :)

Назад
Сверху