• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чтение чужих мыслей

• Автор темы Автор темы Val
  • Дата начала Дата начала
Tristania в этом случае можно прибегнуть к помощи астральных существ, другим опытным людям или на худой конец воззвать к силам четырёх стихий или к заговорам...
plaisanterie ДА, НЕТ, не пытайся, если вдруг приспичит, я сегодня здесь ночую.

Vaч, мерси. Про астральных существ - тема отдельная, в моем случае будет лишь негативный исход... Будем работать над другими вариантами.
ты судишь меня, даже не зная сути вещей.
Извини, если что. :)

Tristania меня всегда удивляло, почему, зная, что черная опасна, выбирают именно её? У меня подруга сатанистка, мы устали вытаскивать её из петли... :(
Только мне не ясно, что ты подрузамеваешь под блокировкой АТ?

Vaч, под угрозой каких-либо последствий астральное тело может блокироваться, то бишь на какой-либо промежуток времени (иногда на всю жизнь вплоть до физической смерти) выход в астрал невозможен. Спектр причин блокировки довольно обширный.

Tristania с этим понятно, но почему тебе навредит общение с АС?

Vaч, я уже обожглась один раз, второй раз повторять ошибку не собираюсь... Гадости всякой в астрале навалом, тварей тьма-тмущая и эта тварь весьма опасна; полностью доверять даже светлым сущностям не стоит. ;)

Tristania да, я тоже обжигалась и не раз, но в конце концов всё становилось на свои места(мать каждый день дом освещала, а я уповалась молитвами;)) Да, они очень опасны, я до сих пор не нашла никого в достаточной степени светлого и надёжного. Я знаю, есть выход, к примеру - создание ангела хранителя, или другого эфирного тела. В принципе к АС тогда будет бессмысленно обращаться:D. Эфирный элементарь простой и надёжный способ.;)

Vaч,
что имею представление о том кто что знает и правильно ли, а с задачами проблем никогда не возникало. Я хоть и лентяйка, но не хорошистка.
Ну а если в момент твоего ответа никто даже и не подумывает о решении? Как быть? Получается, что не всегда это помогает...
Да и надо же столько тренироваться, чтобы без труда читать мысли.
"Подождите секундочку, расслаблюсь и прочту мысли только, потом, уважаемый преподавать, отвечу. А вы про себя диктуйте правильный ответ!" выглядело бы довольно глупо.
А у тебя это моментально быстро получается?

Ну а если в момент твоего ответа никто даже и не подумывает о решении? Как быть? Получается, что не всегда это помогает...
мне всегда везёт;)
А у тебя это моментально быстро получается?
да, когда я в шоке от того, что меня спросили я мыслю с невероятной скоростью...

Vaч,
да, когда я в шоке от того, что меня спросили я мыслю с невероятной скоростью...
Соответственно, "погружаешься" в сознание другого человека и читаешь его мысли.
Долгая практика была?

Мысли всех?! И нормально это воспринимается?
Accelliss пока не попробовала я и представить себе этого не могла;)
А с чего начинала, если не секрет?
С разлуки с любимым, я просто говорила с ним и слышала его, думая, что всё это фантазия, но всё сошлось, мы действительно друг друга слышали и не раз это проверялось.:)

Я очень часто читаю мысли своей мамы и она мои. У родных людей вообще астральная связь хорошо развита...

Kobra, астральная связь? Разве чтение мыслей - это астральная связь?

Вот мне интересно. Был у меня такой случай, и повторялся он не раз. Вечерами, перед сном, я пыталась себе представить свою подругу и передать ей мысль о чём-то, что бы ей это приснилось. Утром, разговаривая с ней, просила пересказать то что ей снилось. Обычно тот человек/предмет о котором я думала, ей виделся во сне...
Это можно считать чтением или передачей мыслей? :confused:

Oruga, скорее всего передачей мыслей. Я и Melodiana частенько такое вытворяем ;)

Назад
Сверху