Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извини, если что.ты судишь меня, даже не зная сути вещей.
это мы ещё посмотримя сегодня здесь ночую
Ну а если в момент твоего ответа никто даже и не подумывает о решении? Как быть? Получается, что не всегда это помогает...что имею представление о том кто что знает и правильно ли, а с задачами проблем никогда не возникало. Я хоть и лентяйка, но не хорошистка.
мне всегда везётНу а если в момент твоего ответа никто даже и не подумывает о решении? Как быть? Получается, что не всегда это помогает...
да, когда я в шоке от того, что меня спросили я мыслю с невероятной скоростью...А у тебя это моментально быстро получается?
Соответственно, "погружаешься" в сознание другого человека и читаешь его мысли.да, когда я в шоке от того, что меня спросили я мыслю с невероятной скоростью...
а точнее в мысли всех, находящихся в комнатеСоответственно, "погружаешься" в сознание другого человека и читаешь его мысли.
восемь летДолгая практика была?
Мысли всех?! И нормально это воспринимается?а точнее в мысли всех, находящихся в комнате
А с чего начинала, если не секрет?восемь лет
Accelliss пока не попробовала я и представить себе этого не моглаМысли всех?! И нормально это воспринимается?
С разлуки с любимым, я просто говорила с ним и слышала его, думая, что всё это фантазия, но всё сошлось, мы действительно друг друга слышали и не раз это проверялось.А с чего начинала, если не секрет?