• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чтение чужих мыслей

• Автор темы Автор темы Val
  • Дата начала Дата начала

Val

Гуру
Наверняка многим хотелось бы общаться телепатически или слышать чужие мысли. Для таковых я составила инструкцию:
1. Найдите место, где вам никто не помешает.
2. Расслабьтесь и постарайтесь не двигаться.
3. Вспоминайте нужного человека.
4. Постарайтесь избавиться от своих мыслей.
5. Усилием воли представьте, будто вы молча слушаете этого человека.
6. Если захотите поговорить с человеком необычным образом, то говорите мысленно внятно, придавая своим мыслям видимый вами образ. Но учтите, что если вы не представитесь, человек примет ваши мысли за свои.
Удачи новичкам!!! Специалистов прошу, если не сложно, добавить что-нибудь своё. Свои достижения в этой области не стесняйтесь, рассказывайте!
:) :) :)

Val, ты сама-то хоть пробовала?:D Кто-нить отвечал телепатически?:):):) В своих-то мыслях не разбересси, еще и чужие...йэхх...

Чтение чужих мыслей возможно, но не с первой и не со второй попытки.
Для того чтобы этому научиться понадобятся годы.
Это как медитация и настрой на волну другого человека.

А это не культурно. Я в замочные скважины не подглядываю, и мысли не читаю. Хотя если и захотел бы, то только с близкого расстояния, зато фиг чё укроется!

я верю в подобное,но только как в дар от природы,а не как в нечто,чему можно научиться.

Золотая всему можно научиться, было бы желание.

Lord-Aries соглашусь, неприлично. Зато будешь всегда знать правду говорит тебе кто-то или нагло врёт.
Да и вообще в жизни тебе это поможет...

Говорю так, как будто бы сама умею мысли читать... :D ;)
Если б было б время и не было бы лени, то вполне можно было бы начать учиться...

Способ внушить человеку мысли: Расслабиться и представить нужного человека. Потом представить как вы говорите ему то, что хотите, чтобы он сделал. Надо представлять, как слова как бы влетают в его уши, и воспринимаются его мозгом.

Yuna, по-моему, это и так можно узнать. Когда человек неискренен, это чувствуется.

Я в это верю, но так же считаю, что так просто, по такой коротенькой и довольно-таки простенькой инструкции научится этому невозможно...Но попробовать можно, интересно все-таки :)
Может, посоветуете конкретных авторов каких-нибудь, которые на эту тему пишут? :rolleyes:
Блин, дети зачарованных насмотрелись........
Разве все необычное сводится к Зачарованным? Я вот вообще ни одной серии этого сериала не смотрела. :) Да и не все тут дети все-таки ;)

Если ты учишся читать мысли нужно научиться их же и блокировать..!

Достаточно свои мысли внимательно послушать, чтобы убедиться в ненужности чтения чужих. :)
Для того, чтобы понять как к тебе относятся есть способы приличнее, а это как чтение чужих писем....:rolleyes:

способы блокировки своих мыслей:
1. Влиться в звуки окружающего.
2. Постараться не о чём не думать.
3. Не придавать мыслям эмоций и образа.
4. Не проговаривать фразы.
5. Проговаривать фразы не до конца или нести всякую чушь (в этом случае многие просто потеряют терпение)
Но эти способы не проблема для профессионала. Не всегда можно почувствовать, что твои мысли читают. Усилие воли также не плохая, но сложная защита. Да кстати, ваши мысли недоброжелатели читать не смогут при наличии сравнительно чистой кармы.
Энери, я практикую уже давно. И эта инструкция основана на моём опыте.
Lord-Aries, ты беспокоишься напрасно. Подглядывать может каждый, а вот мысли читать далеко не каждый. А правда всегда становится явью.

Автор оригинала Val
Lord-Aries ... А правда всегда становится явью.

Ты умеешь читать мысли? А как насчёт тех, которые человек сам прячет от себя? (Это НЕ наезд, а хочу узнать)

Я бы не хотела чтобы читали мои мысли. Вот если бы все были на одних правах все умели читать мысли или не умели. То это другое дело. А так еду в маршрутке и думаю о чем то личном, а потом так представлю что кто то может читает мысли. Так аж мурашки по коже. Воть так.

Чтение чужих мыслей возможно, но не с первой и не со второй попытки.
Для того чтобы этому научиться понадобятся годы.
Это как медитация и настрой на волну другого человека
Вот это правда. Вы представьте, если бы все сели, расслабились и стали читать мысли друг друга?!

Val, для меня непонятно то, как осуществляестя сам процесс чтения :) , я имею ввиду что я почувствую когда у меня это получится? Через примерно какое время у меня это получится? И только ли надо сидеть в тихом месте и не шевелиться и думать только об этом человеке? И что мне этого человека представлять чтоли мысленно :D ? Я так немогу, у меня жуткая память на лица! :D

Представь, что с ним в одной комнате с закрытыми глазами (можно не образно, просто представь чувства, которые ты испытываешь в данной ситуации), он что-то говорит и ты пытаешься разобрать. Сначала будешь слышать свои мысли:D потом почувствуешь его настроение и услышишь мысль совсем неуметную (не важно чей голос) это будет не твоя мысль:D процесс чтения пошёл.:D Это очень скоро случится. А образы это так, для проявления чувств, если они есть (чувтва) зачем так сразу образы?;) Важно отделить свои мысли от чужих и его. Да, да мысли других людей, необязательно нужного человека можно услышать, если не достаточно сосредоточиться. Да ладно тебе, начни сейчас прямо с меня!:D Жду.

Ну что вы все заладили-неприлично,неприлично...По-моему замечательно,если бы психологи могли настраивать пациентов на оптимистичные мысли-сколько суицидов можно было бы предотвратить.

Cherry_Lips добавил [date]1064105859[/date]:
Автор оригинала Val
Да ладно тебе, начни сейчас прямо с меня!:D Жду.
То есть можно читать мысли на расстоянии,даже не видя ни разу человека,не слыша его голоса?:eek: Ты так можешь?

Назад
Сверху