• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Chrono Crusade / Крестовый поход Хроно

• Автор темы Автор темы Kvant
  • Дата начала Дата начала
Это одно из самых лучших аниме, которые я когда-либо смотрела. В нем есть глубокий смысл и это заставляет людей задуматься над вечными проблемами. При первом просмотре этого аниме я неоднократно плакала. Особенно в конце. Смерть Розетты и Хроно была очень красивой.

Lomond
ООООООООООоооооооооо!!!! Нашелся оценивший! Но нельзя и замеесы забывать :):):)

У меня тут вопросик возник. Айон выжил или нет, сначала показали как его замочил Хроно, а в конце показывают его вроде как живого? Кстати драки в анимешке были классные:jump:

Ну как я поняла Айон выжил... Вы же все видели как его тело провалилось в подземелье? Хотя может я ошибаюсь... Анимеха классная! Особенно порадовала сцена драки Хроно с Джошуа! Класс!

Анимехааа - супеееееррр!! Сейчас по Муз-ТВ идет...
А кстати Хроно в нечеловеческой форме смотрится намммнооого лучше ;)

Атличное аниме, жалко с печальным концом(

Так-с. У меня есть вопросы.

- В какой-то серии( я ее не смотрела) Айон ЦЕЛОВАЛ Розетту! Зафиг ему??
- Айон остался в живых? АСь?
- А Розетта и Хроно в конце умерли, да?...

И ваще... Айон блин, бисексуал... (Сорри, просто хочется выразить) В одной серии он к Хроно домогался(Ну ЭТО ТАК выглядело....Ыыы)

Посмотрела это замечательное аниме! КпХ оставил сильное впечатление! Хотя и знала, чем все для Розетты и Хроно закончится, все равно в конце не смогла сдержать слез. Одна фраза Роз со слезами на глазах:" Я хочу жить! Я не хочу умирать!" задела наверное сильнее всего. Жаль,что она так и не сказала то многое,что хотела сказать,когда они будут наедине.

Так-с. У меня есть вопросы.

И ваще... Айон блин, бисексуал... (Сорри, просто хочется выразить) В одной серии он к Хроно домогался(Ну ЭТО ТАК выглядело....Ыыы)
Айон похоже просто искушал Розетту, хотел,чтобы они пошли к "свободе", мечтал создать свой апокалипсис(землю сделать небом, а небо землею) с помощью стигм Розетты. И живее его в этом аниме, похоже никого нет! "Я есть альфа и омега, начало и конец!" Зло победило! Aйон будет жить всегда, пока живы люди и их пороки. Жаль тока Розетту и Хроно - умереть на закате солнца, может оно и романтично, но страшно, зная, что дьявольский механизм отмеряет последние секунды твоей жизни.
Особенно понравился момент в серии Фотограф, где Розетта и Хроно любуются ночным городом и серия, где Хроно заболел, а Розетта его вылечила по методу гадалки...

Очень хорошее, анимэ, оно всё в себе совмещает, я смотрела все серии, но вот, обидно, последние 2 посмотреть не удалось:( , но ничего-исправлю..(y)

Отличное аниме, пусть и неважнецки нарисовано, но смысл...эхъ.... Рыдала в конце....хотелось бы еще разок посмотреть

Да... конец был неожиданный лично для меня. =)
Прорисовка там более или менее нормальна, все лучше чем в "Бастараде". Хотя могла быть и получше.

Смотрел я это анимэ.Ну что сказать.Музыка в заставке понравилась,слушал каждый раз с удовольствием).Ну а в самом анимэ понравился Айон - довольно интересный персонаж.Ну и конечно же моменты с озабоченным профессором)).Закачаешся).Ну и конечно же концовка прекрасная).Ну вот собственно и всё).Что-нибудь еще вспомню - допишу...

Блин, пишут фанфики по КПХ с пирингом Айон/Азмария....
Он даже прикоснутся к ней не смог, чего уж там что-то еще:)
Если б он к ней полез, от него бы уж точно ничего не сталось:lol: Или в лучшем случае, он стал бы бесполым существом :lol:

1. Он любит мучить людей (а в частности Хроно), вот почему.
2. Да, его Ремингтон видел (его чуть кандражка не хватила, да *.*).
3. Да, умерли... грустно, конечно :(

Мне в свое время это аниме было довольно симпатично, а сейчас я очень даже спокойно к нему отношусь. Мне жутко нравилось, когда Хроно перевоплащался в свою истинную сущьность-В Демона:p

Я вообще не понимаю как Розетта могла влюбиться в человеческий образ Хроно-он же ребёнок...:baby:

Ну, возможно у Розетты были необычные предпочтения в любви:lol: Кстати, не факт, что Ремингтон в конце видел именно Айона, да и не может такого быть, его же Хроно замочил, с особой жестокостью. А вообще, мне нравятся оба образа Хроно, но ему больше шло когда волосы были длинные и распущенные:D

Аниме практически вообще не по манге. Особенно в конце. Если честно - впечатлена, но не сильно. Мысль неплохая, рисовка в принципе тоже.. За исключением рожи Хроно, которая моментами меня жутко раздражала - когда у него глаза в анфас рисовали, они о чем думали? Моя первая ассоциация была про сосиски. Вот прям глянула на эти "глазки" и тут же в голове мысль про сосики завертелась. Я была не голодной, причем. Последняя серия вообще убила. Такие концовки делают в Голливуде. Как-то штампово, что ли? В манге конец больше понравился...
А Айон - вечноживая аццкая сотона, жжот :D
В общем, что-то есть, но второй раз смотреть бы не стала.