Посмотрела это замечательное аниме! КпХ оставил сильное впечатление! Хотя и знала, чем все для Розетты и Хроно закончится, все равно в конце не смогла сдержать слез. Одна фраза Роз со слезами на глазах:" Я хочу жить! Я не хочу умирать!" задела наверное сильнее всего. Жаль,что она так и не сказала то многое,что хотела сказать,когда они будут наедине.
Так-с. У меня есть вопросы.
- В какой-то серии( я ее не смотрела) Айон ЦЕЛОВАЛ Розетту! Зафиг ему??
- Айон остался в живых? АСь?
- А Розетта и Хроно в конце умерли, да?...
И ваще... Айон блин, бисексуал... (Сорри, просто хочется выразить) В одной серии он к Хроно домогался(Ну ЭТО ТАК выглядело....Ыыы)
Айон похоже просто искушал Розетту, хотел,чтобы они пошли к "свободе", мечтал создать свой апокалипсис(землю сделать небом, а небо землею) с помощью стигм Розетты. И живее его в этом аниме, похоже никого нет! "Я есть альфа и омега, начало и конец!" Зло победило! Aйон будет жить всегда, пока живы люди и их пороки. Жаль тока Розетту и Хроно - умереть на закате солнца, может оно и романтично, но страшно, зная, что дьявольский механизм отмеряет последние секунды твоей жизни.
Особенно понравился момент в серии Фотограф, где Розетта и Хроно любуются ночным городом и серия, где Хроно заболел, а Розетта его вылечила по методу гадалки...