• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Christina Aguilera

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
Только что смотрела фрагмент премии музтв,где появилась Агилера.До чего же она хорошенькая!Такая миниатюрная куколка!Хотя зрители встретили ее достаточно спокойно,так как появилась она сразу после Tokio Hotel(ну и крику же было:) ).
Оффтоп:забавно было наблюдать появление Эрика Робертса,сначала никто вообще не понял кто это,потом слабо поаплодировали.

Да, очень она красивая и хорошенькая. Супер!:) Но видно что настоящая звезда - прошлась эффектно, несколько автографов, фотографий. Всё по минимуму, но зато с каким вкусом.:)
Очень хочу посмотреть её выступление, интересно, какую песню будет петь.:)

Эхх... Скорее бы появились фото! Надеюсь, минут через 40 что-нибудь где-нибудь да появится)))
А она была с мужем?

Эх, включите мне Муз-Тв ;)

Про беременность пока только русская пресса пишет ;)
У кого есть Муз-Тв, держите, чтоли, в курсе событий =)))

Tamija
Нет, мужа не было. Она вообще одна прошла по дорожке. Абсолютно. Если сравнить с теми же Tokio Hotel, которых просто вплотную окружили громили-охранники и бедного ведущего оттолкнули.:D

Tamija,из машины вышла только она и ее телохранители,еще какая то девушка блондинистая и миниатюрная вышла (кто это интересно,я ее сначала за Агилеру приняла и удивилась,что она не нарядно одета),но она сразу в торону ушла.Может и муж был где-то рядом,но я его не углядела.

Tamija,как оперативно!:D
Здесь ее платье больше похоже на рубашку:)Точнее на очень красивую блузку.
Эх,красота...

Так это платье? Я подумала, что рубашка... Ну лан. Будем ждать бОльшего ))))))))
А ещё говорят, что ей там на сцене брюлик в два карата вручить должны... :D
Надеюсь это всё таки, кто-нить вкинет на ютуууб))))))))

18657409_agilera.JPG

18657475_agilera_1.JPG

Поставьте мне баллы за флуд, если что, но уж больно интересно :D Что поет-то? :D

Candyman и несравненная красная губная помада!
Мне тоже бросилась в глаза её губная помада, но не скажу, что мне она понравилась:p . А вот выступила с песней "Candyman" Кристина великолепно - зажгла просто!!!:)

Три песни? Вау, ляпота какая.. Видео бы кто залил :D ;)

Ния, спела "ANOM", "Candyman", "Hurt" и "Fighter" сейчас поёт. Спела просто потрясно. 11 из 10=)))). Мптришки второй и третьей нужны??

Мне тоже бросилась в глаза её губная помада, но не скажу, что мне она понравилась . А вот выступила с песней "Candyman" Кристина великолепно - зажгла просто!!!
мне она вобще не понравилась, не думала, что она появится с ней, весь макияж в целом как-то не очень, а одета была неплохо! С песней Кэндимэн действительно зажгла.

"Fighter" сейчас поёт
только толком не показали...

Назад
Сверху