• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Christina Aguilera

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
Прикольный клип, мне очень понравилось :)
Быстро поднимает настроение...
З.ы. Криста в фуражке мне напомнила Мадонну :)

Челси написал(а):
Офигенно заводная и веселая песня, а клип просто моментально поднимает настроение.
это точно!весь клип сидела и улыбалась)))

Крис-супер! раньше чето мимо ушей пропустила, но последний альбом - шедевр, мне все там нравится. Очень хороший голос, ну для эстрады так вообще блеск.

Крис в пятницу после концерта “Back to Basics” на вечеринке.

Последнее редактирование модератором:
Dirrty похлеще было :D

она сейчас выглядит гораздо лучше времен dirrty, тогда она как потасканная девка выглядела....дешево оченьь выглядела , а сейчас роскошная женщина прямо

Lioha, не придумывайте всяких необоснованны бред, выдавая его за информацию с сайта лейбла ;)
А если уж придумываете, то обратите внимание на то, что Кристина очень редко ставит дуэты на альбом и всегда говорила, что не хочет работать с популярными продюссерами :)

Посмотрела клип Кристины на "Candyman"..
Довольно забавный,веселый,Крис в трех цветах-просто сногшибательна..:)

Lioha, а можно прямую ссылку на текст данной новости с официального сайта RCA? Ибо вам тут, в общем-то, никто не поверит, пока вы это не сделаете :zub:

просто пугаете меня:))))))))))))))

с 1 апреля всех!!!!!

кроме того, какого хрена удалили моё сообщение!!!

что за тупорылое самоуправство...

Lioha, мы не фан-форум Агилеры, где бы такая шутка прошла, и не приемлим такой вопиющей дезинформации, даже если это первоапрельский розыгрыш. Твое сообщение было удалено, т.к. не соответствует политике раздела.

Lioha, а что за отборные выражения? Вам разве кто-нибудь хамил? :)
Мы не хотим чтобы наш ресурс был причастен к распространению лживой информации. Вы сослались на официальный сайт лэйбла. О каких шутках тут может идти речь?))

В последние время, я больше всего слушау Кристину, стараюсь не пропускать её новые клипы, вообщем мне она очень нравится!:)

Из слухов: Кристина будет на новых альбомах Rain (корейский исполнитель, с которым Кристина снималась в рекламе Пепси) и PCD. Еще говорят, что она работает с Polow Da Pon (делал несколько треков для Фёрги). Может, над треком с PCD, возможно что-то новое и исключительно Кристинино, что предпочтительней :D

Чтобы кроме слухов было что-то конкретное, вот вам фото за 6-7 апреля :D

Похоже она оканчательно отказалась от своей ярко-красной помады. На candids её в таком образе можно увидеть всё реже и реже, а когда B2B только начинал набирать обороты, помнится, Крис без этой самой помады увидеть было невозможно.

Я не уверена что мне нравится идея дуэта с PCD. Я думаю, это будет шаг вперёд для девушек, и в каком-то плане - шаг назад, для Кристины. Всё таки у них, качественно, разные уровни. По крайней мере я их вижу именно так.

Назад
Сверху