• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Christian Dior

Опрос Опрос Дайте общую оценку бренду по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• 1

Голосов: 0 0.0%
  • 2

• 3

Голосов: 2 10.0%
  • 4

• 5

• 6

Голосов: 1 5.0%
  • 7

• 8

Голосов: 4 20.0%
  • 9

Голосов: 4 20.0%
  • 10

Голосов: 9 45.0%

• Всего проголосовало
    20

Филиппа

Гуру
Основатель этой широкоизвестной марки, Кристиан Диор говорил: «Я настаиваю на слове „счастье“. Кажется, Альфонс Доде где-то написал: „Я хотел бы через свои произведения сделаться поставщиком счастья“. Вот и я, в своей скромной деятельности модельера, мечтаю о том же самом…
Женщины, с их безошибочным инстинктом, должно быть, поняли: я хотел их сделать не только красивее, но и счастливее». Счастьем, которое Dior подарил миру, стали не только образцы высокой моды, но и высококачественные косметические товары и конечно изысканная парфюмерия. «Духи — это непревзойденный оттенок женской индивидуальности, это последний штрих образа. - говорил великий Кутюрье - Достаточно открыть флакон, чтобы возникли все мои платья, а каждая женщина, которую я одеваю, оставляла за собой целый шлейф желаний".

Официальный сайт в России - www.dior.ru

В теме делимся мнениями о косметической продукции Dior, упоминая название продукта и качества, которые понравились/не понравились :)

Моё.

Тональные.
DIORSKIN Pure Light - текстура действительно ультра лёгкая. В нанесении очень лёгок, не жирен и быстро впитывается. Покрытие тонкое и сияющее, но удивительно - хорошо маскирует и матирует. Там присутствуют мелкие блёстки - светоотражающие частички вроде сияющего компонента :)
DIORSKIN Ultra-Mat - по качеству он немного погуще предыдущего, что мне больше нравится. При нанесении просто тает, совсем незаметен, да и в целом он по текстуре ещё приятнее, частичек блестящих уже нет. Маскирует и матирует просто замечательно - на данный момент мой лучший тональник.

Пудры.
DIORSKIN Compact - замечательнейшая пудра. Безумно лёгкая и незаметная, отлично матирует кожу и придаёт ей бархатистости. Также пока лучшее из того, что я пробовала.
DIORSKIN Oil-Free Pressed Powder - аналогичная пудра, сейчас уже кажется не выпускается.

Тушь DIORSHOW - действительно придаёт очень хороший объём, длину и красивый изгиб. Но уж больно кисточка большой для меня оказалось, не совсем удобна, а под конец она мне и комочки давать стала.

Помады.
Christian Dior Addict Lip Fluid - она не жидкая, а как бы...не знаю как объяснить :lol: Как потолчённая компактная :p Цвет насыщенный очень, поэтому я её наношу пальцами и как бы "вбиваю". Получается очень натуральные красивый цвет и эффект зацелованных губ :p Оттенок 455 - это самый натуральный из всех.
CD Addict Ultra Shine - действительно очень блестит и приятна в нанесении. Она как будто влажная и выглядит как блеск. Цвет ненасыщенный, явл. всего лишь оттенком основного стика.
CD Addict Lipstick - тоже очень хорошая помада, цвет яркий и насыщенный, полность совпадающий с цветом стика. Приятна на губах, совсем не сушит и не стягивает в процессе "носки", но когда уже естественным образом стирается, губы немного суховаты, плюс собирается в уголках рта.
Впрочем последние качества присущи абсолютно всем помадам, я ещё не встречала уникумов в их рядах :D

Вчера ездила себе подарки на 8 марта покупать :p Приобрела помаду Dior Addict из новой коллекции, в серебряном корпусе, цвет такой розовый с голубым отливом, очень классная :yes:

Dior.jpg

и еще купила очищающее желе для снятия макияжа (по принципу молочка) с лица, век и губ, попробовала вечером - очень понравился! Надо еще будет тоник купить :)

Dior2.jpg

тушь диоровская - моя любимая, только вот последняя мне очень не понравилась, которая с маленькой тонкой щеткой...вообще не закручивает

От Диор у меня есть пудра DIORSKIN Compact-очень нравиться то что она незаметна на коже и тон DIORSKIN Pure Light -шикарно смотриться летом.

Девушки,а что ещё можете сказать насчёт тушей?очень интересно ваше мнение.хочется взять тушь именно этой фирмы.

DruG AddicT написал(а):
Тушь DIORSHOW - действительно придаёт очень хороший объём, длину и красивый изгиб.
Вчера купила эту тушь, но водостойкую. Мне она вообще ничего не дала. Даже на миллиметр не удлиннила:(((( Одно расстройство..я еще выбирала между ней и Ив Сен Лорановской....теперь жалею, что Диоровскую выбрала.

PAMELLA, а мне YSL вообще не подошла. У тебя первый день, подожди..ещё приноровишься.

PAMELLA, полностью согласна! Тоже Диор покупала - ноль эмоций, имхо YSL forever!

Тональный крем Diorskin Ultra-Mat действительно хорош, а вот туши, тени, помады Dior не нравяться :(

Косметика DIOR

Пользуюсь последнее время тоько этой маркой, очень довольна - и тушь, и пудра, и кремы всякие, и блеск д.губ.

Лучик Света
уже полтора года туш покупаю только Диоровскую, ту что с большой щеточкой с эффектом накладных ресниц не водостойкую! Поначалу я была очень удивлена большой щеточке, но быстро к ней привыкла, мне очень нравится эта туш. Единственный ее недостаток для меня, что через полгода она становится суховатой и тяжелее наносится, но к тому времени она уже должна кончаться и пора покупать новую))
Правда, тушь всем подходит разная, так например моей маме диор не нравится из-за большой кисточки,т.к. она ей плохо ресницы прокрашивает...

Очень нравятся тени 2 Colour и 5 Colour от Dior. Ровно ложатся, не осыпаются и не смазываются в течение дня. Также не забиваются в уголки глаз. И палитра всегда подобрана идеально.

Тушь от Диор быстро сохнет, обещанных эффектов не дает и комкается. Ресницы слипаются, накрасить глаза нормально - проблема. А ведь покупала в фирменном магазине. Недовольна своим выбором. Блеск этой фирмы тоже не нравится, скатывается, неприятно.

Шармелька, угу, мне тоже тушь не понравилась...
А вот помада очень даже хорошая.

Пудра DIORSKIN Compact - отличная, действительно хорошо матирует, вобщем я довольна!
Тушь DIORSHOW - честно гвооря для таких денег она никакая, единственный плюс реснички не слипаются, совсем, но насчет длины и эффекта накладных ресниц.. Не знаю, ничего подобного не заметила,у меня такой же эффект и от Буржуа (в плане длина абсолютно одинаковая).
Блеск отличный, хорошо блестит и держится!
Тени в общем тоже неплохие, но и не самые лучшие.
Помимо блеска и пудры могу похвалить румяна, мне понравились.

Я лично тушь покупаю только диоровскую, когда то один раз попробовала и до сих пор ничего лучше не нашла

Очень равятся диоровские помады и блески, особенно те, что с блесточками!Обычно я покупаю помаду и она у меня валяется просто так 1-2 раза намажусь и все, а диоровские я всегда полностью израсходываю!

Челси написал(а):
Тушь DIORSHOW - честно гвооря для таких денег она никакая, единственный плюс реснички не слипаются, совсем, но насчет длины и эффекта накладных ресниц
Да уж, это точно. На самом деле хуже Диоршоу пока туши не пробовала, даже всяие мейбелин/и прочая недорогая косметик анамного лучше удлинняют.

Назад
Сверху