Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
минус только один, я в них долго ходить не могу все-таки в очередной раз убеждаюсь, что лабутеновская колодка не для моих ножек, ну уж больно подходят эти туфли к платью...ничего более подходящего не нашла
В продаже (в официальном онлайн магазине и в Neiman Marcus) появилась круизная коллекция. Честно говоря, некоторые варианты, по-моему, граничат с безвкусицей, хотя есть и довольно неплохие пары вроде замшевых, бежевых и черных.
Mari@Vladi, я в принципе без каблука не могу ходить, а в них высоту не ощущаю. Для примера, весь день на шпильке в них на свадьбе пробегала - ноги даже не гудели под вечер...
Жаль, что в нашем городе нет бутиков этой фирмы, я бы пару пар прикупила бы. Мне понравились у Cathy в 26 сообщении, и еще свадебные у Пэм. )))
Именно светлые модели этой марки мне нравятся.
Их проще в Европе покупать, хоть у нас в Мск и есть пара бутиков, но купить определенную модель не всегда представляется возможным: очень маленький обычно завоз размерного ряда.