• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Chobits / Чобиты

• Автор темы Автор темы Vel'danie
  • Дата начала Дата начала
А на счёт 27 special серии даже и не знаю зачем её смотреть обычная серия повторов как 8 и 15 (если мне память не изменяет).
Очень даже изменяет тебе память. 27 серия называется "Chibits"("Chibi" + "Chobits")

кстати, почему-то все равно не скачивается =(

кстати, почему-то все равно не скачивается =(
Странно, у меня скачивается. Входишь по ссылке, в поле вписываешь пароль, нажимаешь кнопку, и вуаля! Мой Флешгет перехватывает файл и начинает его скачивать...

а мой флэшгет не хочет.. закачивает 5кб и все =((
не пойму в чем проблема =(
ну.. и ладно.. может мне кто-нибудь потом на диске притащит - подруга должна привезти весь сериал - может там и эта серия будет

AkiRa Стоп, стоп, стоп. Там не серия. Я вылаживал AMV`шку на Чебитов...

Чобиты/ Chobits

Давайте обсудим это аниме, помоему одно из лучших аниме которое я видела

Мис Месть А Можно хоть в паре слов узнать о чем анимашка или скриншотик повесить?

Сегодня увидела в первый раз, случайно попала. Кажется уже девятнадцатая серия. Хотя много чего не поняла, буду смотреть еще по возможности. История про молодого человека, влюбившегося в робота (не запомнила их название), показалась довольно милой интересной, надеюсь дальше будет не хуже.

Eye роботы это персокомы. Ее зовут Чии. Мультик очень хороший обязательно посмотри в полном варианте.

Baast, это была не Чии, а другой персоком, которую купил друг главного героя со скидкой (вся его исотрия была одним флэшбеком).

Lara, я уже начала качать мангу, правда никак не хвататет времени даже главы прочитать.

Eye что-то я не помню эту серию. Симба покупал семпаю...
cranky.gif
Напомните?

Одно из лучших аниме в мире, сегодня смотрела, там такая суперская музыка была

Классный мульт и я нежалею, что каждый день откладываю все дела, чтоб посмотреть его. Но разве Чии персаком? Помоему она всетаки чобит, незря же за ней охотятся.

Sweet(u)
Конечно же она чобит, но они этого точно не знают, поэтому называют персаком

Люди а вы не знаете на радио-рынках продают чобитов на DVD

На Савелке точно должны быть (если ты москвичка, съезди). Там вообще несколько анимешных палаток, и Чобитсы на DVD там стопудово есть! Если пиратские, стоить будут рублей 200, если лицензия - дороже, наверное. Еще во всех анимешных палаточках Савелки продают плакаты, самый красивый - именно с Чи, стоит 150 рублей, занимает много места на стене :)

Да на радио-рынках продают просто парсоконов - "Десяток кучка - в кучке три штучки!" ;)

Ежели на Савеловском закупаться, то нужно делать это в конце розового сектора, в спаренном павильоне (не помню точно номер) у толстого дядечки с бооольшими усами - он режет аниме на СД, ДВД болванки и даже может залить на вин, по весьма выгодным ценам.

По теме: "Чобитсы" просмотрела практически на одном дыхании. Кавайно, ненапряжно и с хеппи-ендом. Единственное, мне в течение всего сериала было отчаянно жалко Чии. Единственный единственным, но не повезло же бедолаге, а? Подзарядить по-человечески не может, время особого уделить - тоже. Учить не учит, одежды в нужном количестве не покупает. Да еще и не понимает терзаний юной чобитсовской души, погрязнув в своих подростковых проблемах.

А манга, по словам читавших, намного жестче аниме. Там, например, напрямую говорится, что Хидеки и Чии никогда не смогут заняться любовью (то, что детишек им придется создавать проверенным мамочкой способом и так очевидно). Так что придется бедолаге свое либидо запинать в угол, или страдать, или изменять. В аниме все более розово-сахарно.

Кстати, мне не вполне понятен один момент. После того, как Чии определилась со своим выбором и активировала программу, подключившись ко всем персконам, у них на мгновение странно преобразились глаза - стали человеческими. Я уж обрадовалась - думала, она каким-то хитрым способом всех в чобитсов превратила. Но потом все стало по-старому. Вот до сих в непонятках - что это было? :confused:

Назад
Сверху