• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Chobits / Чобиты

• Автор темы Автор темы Vel'danie
  • Дата начала Дата начала
Mouse, в отношение того момента могу сказать вот что, она соединилась со всеми персокомами и передала им все накопленные данные, касающиеся отношений с человеком, чувств человека и т.д. В общем она немного поучила их жизни.
Сам мультик мне очень понравился я пересматривал его раза три, и не надоедает. Смотреть интересно, иногда показывают проблемы, которые возникают и в реальной жизини. Например серия по поиску работы для Хидеки, или его занятия на подготовительных курсах. Я сам похоже учился, правда не опаздывал.
Так что советую посмотреть всем, хотя бы по одному разу!!!!!:jump: :jump:

Посмотрел несколько серий по телеку, очень понравилось, нельзя ли где скачать весь мульт?

Смотрела по телику - понравилось, но, к сожалению, не все серии. Мне так Чи нравилась.... :)...

Я посмотрела тоько начало,и концовку.Очень прикольный мультик.Мне очень Чи понравилась.

Посмотрела на DVD все серии, мне очень понравилось! Собираюсь и мангу почитать:jump:

по моему милый такой мультик)) Чии))
прелесть)
Мне понравился)

По телевизору смотрела урывками, но мне понравилось:) Сейчас читаю мангу - оч интересно:) Чии - такая милашка:)

Я мульт не смотрела, но манга мне очень понравилась!

Забавный мир будущего,где люди щасливы с роботами).Куда катится этот мир).
Главный герой забавный чудак,обделенный вниманием девушек,постоянно попадающий в различные пикантные ситуации,Чии это его спасение))...
Чии - забавный персонаж,все серии то и делает что учится и ставит глав героя в разные пикантные ситуации).
Хех).Вспомнил как он ей белье покупал)).Хе хе)...
Вобщем веселый мульт,отлично поднимает настроение)...

~Demonius~
Fuf...
Особенно "Это оргазм?" - *Хитеки в обмороке* - "И это тоже оргазм???"
:lol:

Манги 6 томов...Я не поняла, это так концовка размыта, или они еще переводить будут?

Чии? Мне безумно понравилось, как Чии с разной интонацией говорит "чии":). Безумно милый мульт. И серьезный, и грустный. Я, по традиции. в конце плакала:cry: :o Прочитала 4 тома, потом сессия, сейчас возобновлю чтение.

Прикольный Сериал Жаль что видел не полностью...:(%(:(

Пересматриваю сериал на японском с английскими субтитрами).В оригинале он звучит намного лучше - приятнее смотреть)...
Чии такое милое существо).Хидеки сказочно повезло)...
В общем смотрю,смеюсь,наслаждаюсь)...

Назад
Сверху