• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Читаете ли вы?

• Автор темы Автор темы Cloe
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Любите ли вы читать?

• Каждый день хожу с книгой

Голосов: 152 74.1%
  • Не очень

Голосов: 10 4.9%
  • Иногда

Голосов: 41 20.0%
  • Зачем тратить время на это?

Голосов: 2 1.0%

• Всего проголосовало
    205
Pyro, я первый раз ВК прочитала за сутки, не спала, не ела, только до конца дочитать :D
Теперь растягиваю удовльствие :)
А со школой у меня было так, дома для школы читала, а в школе для себя :D

knora,знакомая ситуация!:-)))Хэх...:-)Я вот тоже,если книга затягивает полностью отключаюсь от внешнего мира и сижу\лежу\хожу\обитаю с книгой!!!:-))Жму руку.:)

Обажаю книги !Везде хожу с ними.Читаю идя по улице пока не споткнусь.

Я не могу заснуть, пока не прочитаю несколько страничек из книги. Еще часто читаю в транспорте, когда дорога очень длинная. Так что ответила
Каждый день хожу с книгой

А я уснуть не могу, если не узнаю, чем книга кончится, ввиду этого, часто иду невыспавши...ХР...

Stormy Front, а я всегда финал прочитаю, чтоб знать чем дело закончится.

Если книга интересная - не могу оторваться! А если нет - то я просто куда-нить положу книгу и читаю её раз в месяц... :)

Обожаю читать :)
Последнее прочитанное - "Шутиха" Олдей. Довольно симпатично. Вообще, Олди рулез :) Кто поддержит?

Жаль только, от усиленного поглощения книжек не могу читать медленне, чем 100 страниц в час :( От рассказов удовольствие получать трудно :( - только проникся, а уже и конец :( Но все равно, с удовольствием вспомнаю и перечитаваю рассказики Шекли.

PoMawKa, а раз можно предугадать, то книга сама по себе неинтересная.

KiSSa-c-бЯнтOм
У кого как:D
Если конец уж совсем туповатый, то интерес у меня тож пропадает...

Я тоже читаю очень быстро - 300 слов в минуту вслух!
честно, завидую - у меня не больше двухсот двадцати :(
научиться читать быстро ничего не стоит, гораздо труднее уметь читать медленно и вдумчиво, а не просто "проглатывать" книги
это ещё смотря какие книги. Если детективчики там всякие или фэнтази-экшен - то и думать не нужно - знай читай да простейший смысл понимай ....
А Джейн Эйр я тоже читала в свое время. Лет пять назад... вру, четыре :) если честно, не помню почти ничего ... опять вру, помню замок и почему-то священника какого-то ... и детскую частную школу .... и помню, что главный герой ослеп но в итоге они всё равно оказались вместе в каком-то домике в лесу =) оказывается, не такая уж у меня и дырявая память ... так, средне. Типичное сито :)

Я хорошу книгу читаю минимум два раза, первый просто чтоб въехать в сюжет - как закончилось, а второй уже с удвольствием и медленно;)

Я тоже люблю читать. Главное, была бы книга...
Помню такую муру читала, про пришельцев (честно, у меня пальцы не поворачиваются это называть фэнтэзи и тому подобным), там больше было агитации поверить в то, что вокруг нас есть кто-то ещё...вообще-то было жутко и ужасно. Но даже от такой фигни я не отрывалась, пока не дочитала.
А самое-самое - это классика, русская классика...:)

Назад
Сверху