• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Читаете ли вы?

• Автор темы Автор темы Cloe
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Любите ли вы читать?

• Каждый день хожу с книгой

Голосов: 152 74.1%
  • Не очень

Голосов: 10 4.9%
  • Иногда

Голосов: 41 20.0%
  • Зачем тратить время на это?

Голосов: 2 1.0%

• Всего проголосовало
    205
Мне русская тоже, но и английская классика - отличная вещь!

Я читаю тока если че-то в школе задают - и то в 50% случаев.
Просто так читать ваще на фиг надо, если тока по учебе и фсёёё

Christin, Arinven - :beer:
У меня в голове в результате слишком раннего приобщения к чтению возникла полная каша: ни фига не помню авторов и названий многих прочтенных ранее книг. Сколько раз так было, рекомендуют друзья прочитать что-либо, хватаюсь - бац, дохожу до какой-либо фразы в самом начале и понимаю, что уже читала и не один раз. Вот сейчас такая петрушка с Вонненгутом "Бойня номер пять , или крестовый поход детей". Начинаю читать, дохожу до: запах горчичного газа и роз - и накрывает, - блин, читала...

Каждый день хожу с книгой
Жизни себе не могу представить без книг! :) На самом деле, читаю ОЧЕНЬ много, меня даже за это родители ругают, потому как сижу целыми днями за книгами и других дел не знаю... :D Может, это и плохо, но я так не считаю... Но вот я кое-что заметила... Мож, у меня просто наклонности быть ботаничкой (не дай боже такого счастья...), но часто в разговоре с друзьями бывает такое, что они говорят обычно, а я всё время завёртываю... :) И им в напряг, и мне, а как избавиться, не знаю! Не подумайте, что у меня друзья какие-нибудь необразованные, но просто возникает такая проблемка... Хотя ладно, не буду вас грузить своими неприятностями, у вас их и без меня хватает... :)

Сейчас тут разделимся на...кто за русскую, за английскую, за французскую...гы. На самом деле любая хорошо написанная книга классно...:lol:

Christin, полностью с тобой согласна!
Есть много отлично написанных книг, которые к классике не относятся, но читаются с приогромным удовольствием.

А я воть сейчас стала Крапивина перечитывать...меня пробило...ага!:-))

Русскую классику не очень люблю...не моё это, да и словосочетание "русская классика" ассоциируется у меня с нашей училкой, со школой...Читать конечно же люблю...А иногда открою на улице какую-нибудь толстенную книжку и читаю с умным видом
leseratte.gif
..Да и когда мне нечего читать у меня начинается ломка, без интересной книги жизни нет!

Если интересно, то целый день могу читать, а если нет, то медленно ночами по страничке.

Постоянно читаю,неT ничего лучше этого=) Если книга интересная-спoкойно могу всю ночь над ней просидеть. Обожаю детективы и прочитываю где-то по 2-3 в неделю=)

Сказать, что я каждый день хожу с книгой - ничего не сказать, ибо с книгой я каждую минуту и секунду :) А можно и часов до 6-ти утра просидеть, не в силах оторваться от страниц :)

Я обожаю читать книги. Люблю такие произведения, которые заставляют меня плакать.

Я люблю читать книги, и только те которые МНЕ нравятся, в школе не любила читать, потому что заставляли читать ВСЁ...а сейчас читаю постоянно,даже заснуть не могу не прочитав пары страниц....

Я тоже постоянно читаю. Но, мне, нравились, некоторые произведения из школьной программы. Например, "Мастер и Маргарита", "Преступление и наказание", произ-я Шолохова. В школе я читала все. Единственное, что не прочитала до конца - "Война и мир".

Просто ОБОЖАЮ читать!Не могу без этого!Читаю очень быстро,и раньше думала,что это хорошо.Но сейчас...куплю, например,книгу страниц на 150,и меньше,чем за треть дня прочитываю.Тем более что привыкла быстро читать,и иногда приходиться перечитывать снова какой-нибудь отрывок,т.к. быстро пробегаю глазами,и иногда не могу прочитать вдумчиво.Вот и получается,что не могу понять что прочитала.Вот моя беда...но все равно жить не могу без чтения!

Назад
Сверху