• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Читаете ли Вы детективы?

• Автор темы Автор темы КОНТЭРБАНДИТКА
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Читаете ли вы детективы

• Да!

Голосов: 38 52.8%
  • Иногда

Голосов: 25 34.7%
  • Нет

Голосов: 6 8.3%
  • Часто

Голосов: 1 1.4%
  • Ненавижу!

Голосов: 2 2.8%

• Всего проголосовало
    72
Прочитала несколько книг Донцовой ничего не запомнилось и не понравилось, по-моему скучно.:books:
у нас в городе реклама ее книг висит в каждом книжном магазине, не люблю когда навязывают.

Ответила иногда, т.к. не было варианта -Редко
а сказать Нет- язык не поворачивается :)

Д. Донцова(Дарья Васильева) и про Лолу и Маркиза( недавно вошла в раж, прикольно!)

Сейчас почти не читаю детективов. Раньше в детстве читала
Агату Кристи, Чейза, Гарднера, Дойла и т.п.

Многие сейчас читают Донцову. Я прочла одну ее книжку, не понравилось. Неоправдывает своего названия ироничного детектива. Совсем несмешно и глупо. И вообще это ведь не фантастика, а детектив, а она пишет такие вещи, которые в реальной жизни происходить просто не могут.

Я читаю только Д Донцову, вот сижу и думаю будет она еще писать или нет??

любила донцову, но сейчас она как-то приелась, теперь больше нравится куликова...а вообще я сейчас устала от детективов, читаю более серьезную лит-ру.

Kisishe Да кстати такое бывает и у меня как начну класику читать за уши не оттяните :))))

А я детективы люблю. Но предпочитаю классиуов - Доиля, Кристи, Гарднера. Сименона люблю намного меньше. Обожаю все произведения Стаута о Ниро Вульфе и Аргчи Гудвине. Люблю серию Роберта ван Гулика о судье Ди. Русские детективы не люблю, особенно женские. Исключение для меня составляет лишь Акунин. Из современных авторов мне нравится Элизабет Джордж.

Я ни в коем случае не отношу детективы к серьезному жанру, но мне они помогаю расслабиться. Среди детективов слишком много всякой ерунды, но есть и вполне замечательные вещи.

читаю только их... как и классику (Рекса Стаута, Агату Кристи) так и наше, "легкое"..

А я Донцовулюблю, но она в последнее время и вправду начала приедаться!

И детективы люблю читать тоже, и Д.Донцову читаю с интересом, но, как правило, очень быстро догадываюсь кто убийца. В свое время просто "болела" Д.Чейзом, чуть позже А. Марининой.

Из всех детективов мне понравились лишь рассказы о Шерлоке Холмсе Артура Конан Дойля и ничего больше.

Современные детективы все какие-то однообразные, у авторов типичен самоповтор. Пробовала читать произведения Д. Донцовой и И. Хмелевской, но забросила ещё в самом начале. Многие сегодняшние авторы выпускают книги с ошеломляющей скоростью, что не может не сказаться на их качестве:-(

Насчёт любимой, но приевшийся Донцовой согласна, но также читаю Полякову, Луганцеву и Милевскую. Очень люблю!

Я сноб по отношению к популярным бульварным романам Марининой, Донцовой и т.д. Может зря, не спорю... Тем более, что я их даже не читала... :)) Люблю Агату Кристи, Артура Конан Дойля, Жоржа Сименона... Классика, сами понимаете:)

Я читаю преимущественно Дойля и Агату Кристи. Ещё мне понравилась "Женщина в белом" Уилки Коллинза, а это в чём-то тоже детектив.
Современную бульварщину не читаю.

Конан Дойль "Приключения Шерлока Холмса" - мой первый детектив, покоривший с первой странички. Невероятные способности главного героя - это нечто невообразимое.
Также отмечу Агату Кристи и Рекса Стаута с неповторимым Ниро Вульфом.
Великие писатли =)

Назад
Сверху