• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Читаете ли Вы детективы?

• Автор темы Автор темы КОНТЭРБАНДИТКА
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Читаете ли вы детективы

• Да!

Голосов: 38 52.8%
  • Иногда

Голосов: 25 34.7%
  • Нет

Голосов: 6 8.3%
  • Часто

Голосов: 1 1.4%
  • Ненавижу!

Голосов: 2 2.8%

• Всего проголосовало
    72
К

КОНТЭРБАНДИТКА

Гость
Читаете ли вы детективы?

КОНТЭРБАНДИТКАКонечно читаю. Не только же фантастику глушить!!!!

я обожаю Екатерину Вильмонт!

КОНТЭРБАНДИТКА Мне у Кати Вильмонт нравится "Даша и кампания"... :)

Детективы раньше не любила, но этим летом я ими просто зачитывалась, особенно лублу Донцову

Да, Френсиса, Конан Дойля (хотя у него полноне только детективов)..."Преступление и наказание" тоже детектив в какой-то степени ;)

А мне Ася с Мотькой!
Вот это да, читала я по молодости, точнее проглатывала книги именно про них)) *ностальгия, млин*
Ну, особым любителем детективов меня не назовешь, но читаю Кристи, Конана-Дойля, Хмелевскую

я иногда поликову читаю, раньше Донцову читала но она быстро надоела.
но вобще предпочитаю фентази!

Изредка, раньше нравился Акунин, читала Пелагею и Фандорина с огромным удовольствием-сейчас не люблю. Если и читаю детективы, то Жапризо.

Вот...
за последние полторы недели прочла 6(!!!)книг Донцовой!!!!

А мне еще нравиться серия книг о Митьке Блинкове и его подружке Ирке, написал которых Некрасов, только другой

Что значит "часто"?нет такого количества ДЕТЕКТИВОВ,которые можнобыло бы читать часто. Думаю, вы говорите про те бульварные романчики,которые называете столь громким названием...не стоит так торопиться...детективами можно назвать произведения про Ш.Холмса и произведения А.Кристи...я их перечитал все....других детективов не читал, хотя пытался найти что-то подобное на страницах Марининой и ,Донцовой...не нашел....
Мой ответ "читаю редко"

Да! Да! Да!
Донцова (особенно Дашка) и Наталья Александрова про Лолу и Маркиза

Назад
Сверху